Категория: Заготовки

Ингредиенты
Помидоры сколько есть
Перец болгарский
по вкусу
Перец горький
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Соль
по вкусу
Травы
по вкусу
Способ приготовления
Татьяна ( Рома ) , СПАСИБО! Ваши помидорные чипсы толкают на новые идеи. Дети приехали и привезли помидоры в дороге помяли обидно....
Берём мятые помидоры, чеснок, болгарский перец, горький перец, всё пропускаем через мясорубку, добавляем соль, травы кому какие нравятся, я добавила прованские. Смазываем поддоны для пастилы подсолнечным маслом и разливаем по поддонам, я разлила довольно толстым слоем. поленилась от цедить лишний сок.
Сушила при температуре 60 градусов, 8-9 часов.
Берём мятые помидоры, чеснок, болгарский перец, горький перец, всё пропускаем через мясорубку, добавляем соль, травы кому какие нравятся, я добавила прованские. Смазываем поддоны для пастилы подсолнечным маслом и разливаем по поддонам, я разлила довольно толстым слоем. поленилась от цедить лишний сок.
Сушила при температуре 60 градусов, 8-9 часов.