Ssylka

Мясо курицы пряное высушенное

Категория: Холодные блюда и закуски
Мясо курицы пряное высушенное

Ингредиенты

Грудка куриная
2 шт
Соевый соус
100 гр
Соль
по вкусу
Аджика абхазская
1 ч. л.
Кунжут обжареный
0.5 ст
Специи
по вкусу

Способ приготовления

 Филе грудки нарезать тонкими слайсами (можно отбить). Смешать соевый соус с приправами и залить этим маринадом мясо. Выдержать мясо в маринаде мин 2 часа. Заложить мясо в сушилку, и сушить на максимуме.

Программа: Макс
Время приготовления: 5 ч.
Порций: 3 поддонов

Примечание

Я сушила в Беломо. Высохло все быстро до жесткого состояния. Если хотите вяленое, то время сушки надо сократить. Из 600 гр. сырого продукта выходит 230 гр сухого
Мясо курицы пряное высушенное

Похожее


Иржи
скажите, сколько у вас заняло времени, по конкретнее. у меня Сухов ей М, я думаю они близки по режиму обдува

Иржи
извиняюсь, нашла время

Земляк
Ну, эти такие дела год назад мы вот здесь всесторонне обсосали. Я потом эти грудки с полгода готовил почти каждую неделю. Специи передвинул в сторону простоты и доступности. Чтобы без коньяка и меда.
А сейчас что-то цена этих грудок меня напрягать стала. Тормознул, пока к этим цифирям не привыкну.

Чипсы, кстати, я тоже в той технологии пробовал. Вот их фотографии мои с той ветки.

Сушеное мясо курицы прянное


Сушеное мясо курицы прянное

daisy-t
у меня Сухов ей М, я думаю они близки по режиму обдува

Я с Суховеем не сталкивалась. Беломо аналогична изидри



Рецепты в разделе «Рецепты для электросушилки»

Новое на сайте