Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Грудка куриная
2 шт
Соевый соус
100 гр
Соль
по вкусу
Аджика абхазская
1 ч. л.
Кунжут обжареный
0.5 ст
Специи
по вкусу
Способ приготовления
Филе грудки нарезать тонкими слайсами (можно отбить). Смешать соевый соус с приправами и залить этим маринадом мясо. Выдержать мясо в маринаде мин 2 часа. Заложить мясо в сушилку, и сушить на максимуме.
Программа: Макс
Время приготовления: 5 ч.
Порций: 3 поддонов
Примечание
Я сушила в Беломо. Высохло все быстро до жесткого состояния. Если хотите вяленое, то время сушки надо сократить. Из 600 гр. сырого продукта выходит 230 гр сухого