Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриная грудка
500 грамм
Молоко
2 стакана
Соль
3 ч. л.
Растительное масло
2 ст. ложки
Соевый соус
2 ст. ложки
Мед
1 ч. ложка
Смесь перцев
по вкусу
Итальянские травы
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Дижонская горчица
по вкусу
Способ приготовления
Пастрома из курицы. дешево и сердито и очень очень вкусно!!!
берем куриную грудку у меня 500 грамм, заливаем 2 стаканами молока+ 3ч. л. соли (соль хорошо растворить в молоке) и оставляем на 2 часа, периодически переворачиваем (молоко делает мясо сочным) , через 2 часа достаем из молока и вытираем бумажным полотенцем. обматываем ниткой, делаем маринад 2 ст ложки масла растительного,.2 ст ложки соевого соуса,2 ст ложки лимонного сока, 1 ч. ложка меда, смесь перцев, итальянские травы.3 зубчика чеснока трем и добавляем дижонскую горчицу. маринуем еще 30 минут периодически переворачивая. разогреваем духовку на 220 градусов и ставим нашу пастрому на 30 минут. через 30 минут духовку выключаем и держим еще в духовке 30 минут.. достаем с духовки, снимаем нитки и даем остыть... Приятного аппетита!
,

берем куриную грудку у меня 500 грамм, заливаем 2 стаканами молока+ 3ч. л. соли (соль хорошо растворить в молоке) и оставляем на 2 часа, периодически переворачиваем (молоко делает мясо сочным) , через 2 часа достаем из молока и вытираем бумажным полотенцем. обматываем ниткой, делаем маринад 2 ст ложки масла растительного,.2 ст ложки соевого соуса,2 ст ложки лимонного сока, 1 ч. ложка меда, смесь перцев, итальянские травы.3 зубчика чеснока трем и добавляем дижонскую горчицу. маринуем еще 30 минут периодически переворачивая. разогреваем духовку на 220 градусов и ставим нашу пастрому на 30 минут. через 30 минут духовку выключаем и держим еще в духовке 30 минут.. достаем с духовки, снимаем нитки и даем остыть... Приятного аппетита!


