Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриная грудка (филе)
400 гр.
Сметана
1 ст. л.
Масло оливковое
1 ст. л.
Горчичиный соус с зерновой горчицей
1 ст. л.
Смесь пряных трав
1 ч. л.
Смесь перцев
1/2 ч. л.
Соль морская
1/2 ч. л.
Способ приготовления
Приготовить соус для маринования. В сметану добавить масло оливковое, горчичный соус с зерновой горчицей, смесь пряных трав, смесь перцев, соль морскую и все смешать.
Филе курицы нарезать вдоль широкими пластинами толщиной 1,5-2 см, смазать приготовленным соусом и оставить мариноваться в закрытой посуде в холодильнике минимум на 1 час.
Филе курицы выложить в рукав для запекания толщиной в 2 слоя или внахлест. Края рукава зафиксировать завязками, идущими в комплекте. В рукаве для запекания сверху сделать несколько проколов. Запекать на противне при температуре 180-190 градусов 20-25 минут.
Подавать с зеленью и свежими овощами.
Приятного аппетита!!
Филе курицы нарезать вдоль широкими пластинами толщиной 1,5-2 см, смазать приготовленным соусом и оставить мариноваться в закрытой посуде в холодильнике минимум на 1 час.
Филе курицы выложить в рукав для запекания толщиной в 2 слоя или внахлест. Края рукава зафиксировать завязками, идущими в комплекте. В рукаве для запекания сверху сделать несколько проколов. Запекать на противне при температуре 180-190 градусов 20-25 минут.
Подавать с зеленью и свежими овощами.
Приятного аппетита!!
Программа: Запекание в духовом шкафу
Время приготовления: 1 ч. 10 мин.
Порций: 2-4 порции