Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриное филе
700-800г
Лисички
300г
Сливки
10% 350г
Сыр плавленый, типа Янтарь
100г
Мускатный орех на кончике ножа
Перец черный молотый
Соль
Петрушка
2 ст. ложки
Растительное масло
Способ приготовления
Подготовленные лисички обжарить в сотейнике до легкого золотистого цвета на растительном масле. Переложить в тарелку. Филе курицы порезать небольшими кусочками и обжарить в сотейнике, добавив еще немного растительного масла. Лисички вернуть в сотейник, Посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом, Жарить минут 5-7. Уменьшить огонь и влить в сливки, помешивая, готовить минут 5. В соус добавить плавленный сыр и порезанную петрушку, держать на огне, пока сыр не расплавится.
Лучший гарнир - макаронные изделия.
Лучший гарнир - макаронные изделия.
Примечание
А это летний букет из леса.