Филе курицы в сливочном соусе с лисичками

Категория: Мясные блюда
Филе курицы в сливочном соусе с лисичками

Ингредиенты

Куриное филе
700-800г
Лисички
300г
Сливки
10% 350г
Сыр плавленый, типа Янтарь
100г
Мускатный орех на кончике ножа
Перец черный молотый
Соль
Петрушка
2 ст. ложки
Растительное масло

Способ приготовления

 Подготовленные лисички обжарить в сотейнике до легкого золотистого цвета на растительном масле. Переложить в тарелку. Филе курицы порезать небольшими кусочками и обжарить в сотейнике, добавив еще немного растительного масла. Лисички вернуть в сотейник, Посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом, Жарить минут 5-7. Уменьшить огонь и влить в сливки, помешивая, готовить минут 5. В соус добавить плавленный сыр и порезанную петрушку, держать на огне, пока сыр не расплавится.
 Лучший гарнир - макаронные изделия.

Примечание

А это летний букет из леса.
Филе курицы в сливочном соусе с лисичками

Рецепты с похожими ингредиентами


Рома
Танюша, красивый натюрморт: и паста, и курочка, и букетик ягодок - ЗДОРОВО!

Гала
Очень вкусно - курочка с лисичками! И букет замечательный, порадовал

Florichka
Очень вкусно, наверное! Привет от ГСП.

celfh
Спасибо, девочки!
Привет от ГСП.

Melisa72ru
Таня, как всегда, аппетитно и вкусно!!!
И грибочки... эх...
А букет какой лесной замечательный!!! Аромат нежный ягод почувствовала через монитор



Рецепты в разделе «Куриное филе»

Новое на сайте