Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Филе куриное (грудка)
300 гр.
Помидоры свежие
200 гр.
Лук репчатый
100 гр.
Базилик сушеный
1/3 ч. л.
Соль щепотка
Сыр твердый (полутвердый)
50-70 гр.
Способ приготовления
Мясо нарезать небольшими пластинками, слегка отбить
Лук нарезать кольцами. Мясо выложить в форму, сверху - кольца лука
Затем очередь нарезанных кружочками помидор. Сверху немного присолим и добавим базилик
Посыпаем все тертым сыром и отправляем в разогретую до 200С духовку на 20-25 минут
Приятного аппетита!
Программа: духовка
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 3-4 порции
Примечание
Такой легкий вариант мяса по-французски. Давно готовлю, очень нравится и была уверена, что уж такой рецепт у нас точно есть. Но не нашла. Очень советую попробовать, вкусно.