Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Филе куриное
500 грамм
Помидоры, можно черри
250 грамм
Моцарелла
150 грамм
Для маринада:
Соевый соус
100 мл.
Томатный соус/кетчуп
100 мл.
Сок лимона
1/2 шт.
Соль, перец По вкусу
Способ приготовления
Принесла рецепт вкусной курочки, готовится быстро, получается " за уши не оттащить" ))!
Все просто.
Филе порезать на 2-3 кусочка.

Смешать все ингридиенты для маринада. Я складыааю все в полиэтиленовый пакет, " вошкаю" там все хорошо и оставляю мариноваться в холодильнике на 30 минут ( минимум), у меня иногда стоит и ночь.

Помидоры и сыр порезать дольками/ кружками.

Филе выложить в форму, серху помидоры и сыр, желательно посыпать еще базиликом, запечь в разогретой до Т 180* духовке до румяной корочки.

Я запекала в аэрофритюрнице ( у меня Гф), немного по другому:
Сначала при Т200* запекала курицу минут 10, потом перевернула, добавиоа сыр и помидоры, и еще 10 минут.
Фсе, писала дольше, чем готовила.))
Приятного всем аппетита, угощайтесь!

Все просто.
Филе порезать на 2-3 кусочка.

Смешать все ингридиенты для маринада. Я складыааю все в полиэтиленовый пакет, " вошкаю" там все хорошо и оставляю мариноваться в холодильнике на 30 минут ( минимум), у меня иногда стоит и ночь.

Помидоры и сыр порезать дольками/ кружками.

Филе выложить в форму, серху помидоры и сыр, желательно посыпать еще базиликом, запечь в разогретой до Т 180* духовке до румяной корочки.

Я запекала в аэрофритюрнице ( у меня Гф), немного по другому:
Сначала при Т200* запекала курицу минут 10, потом перевернула, добавиоа сыр и помидоры, и еще 10 минут.
Фсе, писала дольше, чем готовила.))
Приятного всем аппетита, угощайтесь!

Программа: Духовка/ Аэрофритюрница.
Примечание
Буду рада, если рецепт понравится. !
Иногда так лень что либо делать, готовить.... этот рецепт - как нельзя кстати ..
Идея взята на сайте say7 , спасибо автору !
Иногда так лень что либо делать, готовить.... этот рецепт - как нельзя кстати ..
Идея взята на сайте say7 , спасибо автору !