Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриное филе
0,5кг
Баклажан
1 шт
Перец болгарский
1шт
Помидоры
2шт
Лук репчатый крупный
1шт
Кинза ~50г
Уксус бальзамический
1-1,5 ст. ложки
Соль
Масло растительное
Способ приготовления
Куриное филе нарезать брусочками, овощи небольшими кубиками. В большой сковороде обжарить до прозрачности лук, добавить курицу, жарить, помешивая минут 7-10, затем выложить все остальные овощи, жарить до приятной мягкости перца. Так чтобы он не разваливался. Посолить, влить уксус, аккуратно перемешать, посыпать порезанной кинзой, еще раз перемешать. Готово))
Нам очень нравится и горячим, и холодным, иногда используем, как начинку в питу.
Нам очень нравится и горячим, и холодным, иногда используем, как начинку в питу.