Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Филе куриное
500-600 г
Лук
1 шт
Помидоры
2 шт
Кабачок
1 шт небольшой
Соль, перец, специи
по вкусу
Оливковое масло
10-20 мл
Способ приготовления
Куриное филе нарезать не мелкими кусками, лук, помидоры и кабачок так же порезать не мелко. Всё сложила в чашу кукушки, перемешала аккуратненько и оставила, стояла у меня чаша со всем содержимым часа 3. Затем включила режим Тушёное мясо, и через 40 минут получила оооочень сочное куриное мяско с овощами.


Время приготовления: 41 мин.
Порций: 4 порции
Примечание
Моим оооочень нравится филе на этом режиме. Всегда получается ооочень сочное, нежное. Гарнировала спагетти.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.