Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Рис
2 м. ст
Рыба
500 г
Яйцо
2-3 шт
Лук
1 шт
Помидор
2 шт
Майонез
2-3 ст. л.
Сыр
100 г
Соль, перец, специи
по вкусу
Молоко
50-70 мл
Способ приготовления
Рис предварительно отварить. Уложить его на дно чаши. На рис укладываем рыбу. На рыбу лук кольцами и помидор так же. Каждый слой немного посыпаем специями, так же можно чуть чуть смазать майонезом, но это не обязательно. Делаем заливку омлет. Взбиваем блендером яйца, майонез и молоко, добавляем сыр, соль, перец, специи по вкусу.. И всей этой смесью заливаем наши слои запеканки. Очень вкусно получается.
Готовила на режиме Картошка, 2 цикла., можно использовать Мультиповар 30 минут или Турбо также 2 цикла.
Программа: КАША
Порций: 4-5 порций
Примечание
Эту запеканку делаю очень давно. Раньше до мультиварок делала в духовке и АГ, но как в доме появились мультиварки делаю в них мне так кажется даже вкуснее, просто в духовке или АГ корочка зажаристая получается... вкуусно.