Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука
4-5 ст. от МВ
Вода (около
40градусов) 2 ст. от МВ
Дрожжи сухие
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Способ приготовления
Смешиваем все ингредиенты ложкой минут 5. Тесто получается липким, консистенции чуть гуще чем на оладьи. Оставляем в тепле на 1 час. Снова вымешиваем ложкой, чтобы осадить тесто. Смазываем каменную кастрюльку маслом и выкладываем в нее тесто. На подогрев на 5 мин. и отключить. Через 30 мин. включаем программу 돌솥누룽시 на 20 мин. и принудительно отключить. Лаваш перевернуть и снова на программу 돌솥누룽시 только уже на 30 мин. Снова принудительно отключаем и даем лавашу остыть на решетке под полотенцем.
Высотой он выходит около 5 см. Съели вдвоем с мужем в один присест под корейский супчик. Вспомнила что нужно сфотать, когда доедали - поэтому только кусочек.

Высотой он выходит около 5 см. Съели вдвоем с мужем в один присест под корейский супчик. Вспомнила что нужно сфотать, когда доедали - поэтому только кусочек.

Программа: 돌솥누룽시