Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Рис
2 м. ст
Рыба (форель) филе
300-400г
Лук
1 шт
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Приправа для плова
по вкусу
Вода
3 ст. или соотношение 1/1,5(рис/вода)
Способ приготовления
Обжариваем лук на режиме Турбо при открытой крышке, до прозрачного состояния, добавляем к луку филе рыбы нарезанное не очень мелкими кусочками (можно рыбу обжарить, но мне нравится больше когда не обжариваешь).
Всыпаю к этому луково-рыбному великолепию рис и заливаю всё водой в которой растворяю все специи и приправы).
Готовим на режиме Мультиповар 25 минут, после окончания программы включаю режим подогрев минимум минут на 20.
Всыпаю к этому луково-рыбному великолепию рис и заливаю всё водой в которой растворяю все специи и приправы).
Готовим на режиме Мультиповар 25 минут, после окончания программы включаю режим подогрев минимум минут на 20.
Порций: 4 порции
Примечание
Это такая вкусняяятина. Рекомендую.