Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Рис пропаренный
3 м/стакана
Овощное соте замороженное
400 г
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
2 шт.
Масло растительное
5-6 ст. л.
Соль, перец, приправа для плова
по вкусу
Вода
6 м/стак.
Способ приготовления
Все овощи сложить в кастрюлю и включить режим "Корочка" на 30 минут. Один раз перемешать. Добавить рис, соль, специи и залить горячей водой. Через 20-25 положить чеснок. Через 10 минут программу отключила.
Перемешать. Рис готов.
Перемешать. Рис готов.
Программа: Корочка
Время приготовления: 1 ч. 5 мин.
Примечание
В состав "Соте" входил лук, помидор, баклажан и перец. Овощи не размораживала. Рис получился диетический. Овощи не были жареными. Корочки не было. Не подгорело. Наверное потому, что выключила раньше.