Категория: Мясные блюда
Кухня: русская

Ингредиенты
Кролик
Специи (сушеные травки-муравки)
Лук репчатый нарезанный
Томаты вяленые нарезанные
Морковь кусочками
Раздавленный чеснок
2-3 зубочка
Вода примерно
0,5 л
Способ приготовления
Кролик-тушку режем на порционные куски, укладываем в мультиварку.
Добавляю специи (сушеные травки-муравки), лук репчатый нарезанный, томаты вяленые нарезанные, морковь кусочками, раздавленного чеснока. Наливаю немного воды.
Включаю режим Тушение на 2 часа.
Через час добавляю промытый целый чернослив (не распаривать), зеленушки, соль и продолжаю тушить до конца. Если необходимо добавьте воды для соуса.
И вот кролик в соусе готов!
Можно подать кролика с отварной лапшой (на мой вкус самый лучший вариант), с отварным рисом, картофелем.

Добавляю специи (сушеные травки-муравки), лук репчатый нарезанный, томаты вяленые нарезанные, морковь кусочками, раздавленного чеснока. Наливаю немного воды.
Включаю режим Тушение на 2 часа.
Через час добавляю промытый целый чернослив (не распаривать), зеленушки, соль и продолжаю тушить до конца. Если необходимо добавьте воды для соуса.
И вот кролик в соусе готов!
Можно подать кролика с отварной лапшой (на мой вкус самый лучший вариант), с отварным рисом, картофелем.

Примечание
Опять кролик. Уж очень вкусный получается с овощно-фруктовой подливой.
Оооооо.... Ооооо.... Ооооооо...как это вкусноооооо!!! Больше сказать нечегоооооо!!!
Приятного аппетита всем!
Оооооо.... Ооооо.... Ооооооо...как это вкусноооооо!!! Больше сказать нечегоооооо!!!
Приятного аппетита всем!