Кролик в пиве

Категория: Мясные блюда
Кролик в пиве

Ингредиенты

Кролик
2 кг
Лук репчатый
3 шт
Морковь
2 шт
Пиво
1 бутылка
Корица
1 ч. л.
Паприка
1 ч. л.
Растительное масло, соль, перец, чили

Способ приготовления

 Кролика разделать на порционные кусочки и замочить на несколько часов в слабо-кислом растворе воды с уксусом. Потом обжарить кусочки в масле и сложить в кастрюльку (я использую чугунок, намного упрощает жизнь ). В том же масле, где жарился кролик слегка прожарить лук и морковку и добавить к кролику. На ту же сковородку вылить бутылку пива и довести до кипения. В это время на мясо с овощами посыпать корицу, паприку, чили, посолить, поперчить и залить кипящим пивом. Закрываем крышку и тушим 2.5 часа.

Примечание

Блюдо получается очень ароматное, а сочетание специй согреет своими восточными нотками, когда за окном далеко не лето!
Всем приятного аппетита!

Похожие рецепты

Кролик в пиве

Гость
Девочки, кто нибудь делал кролика по этому рецепту?



Рецепты в разделе «Кролик»

Постные блюда

Новое