Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Кролик
2 кг
Лук репчатый
3 шт
Морковь
2 шт
Пиво
1 бутылка
Корица
1 ч. л.
Паприка
1 ч. л.
Растительное масло, соль, перец, чили
Способ приготовления
Кролика разделать на порционные кусочки и замочить на несколько часов в слабо-кислом растворе воды с уксусом. Потом обжарить кусочки в масле и сложить в кастрюльку (я использую чугунок, намного упрощает жизнь ). В том же масле, где жарился кролик слегка прожарить лук и морковку и добавить к кролику. На ту же сковородку вылить бутылку пива и довести до кипения. В это время на мясо с овощами посыпать корицу, паприку, чили, посолить, поперчить и залить кипящим пивом. Закрываем крышку и тушим 2.5 часа.
Примечание
Блюдо получается очень ароматное, а сочетание специй согреет своими восточными нотками, когда за окном далеко не лето!
Всем приятного аппетита!
Всем приятного аппетита!