Категория: Здоровое питание
Ингредиенты
Кролик
0,5 тушки
Масло слив.
50 г
Чеснок сушеный молотый
0,5 ч. л.
Тимьян, розмарин, пажитник, паприка молотые по
0,5 ч. л.
Аджика
1 ч. л.
Лим. сок
0,5 ст. л.
Мёд
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Кролика хорошо промыть, разрезать на четыре части и промокнуть насухо. Из растопленного масла и специй приготовить маринад, которым щедро смазать мясо. Чеснок для су-вид желательно всегда использовать молотый сушеный - так поступать советует Дуглас Болдуин, всемирно известный авторитет в области су-вид технологии.
Порции кролика сложить в специальные пакеты и при помощи встроенного вакууматора откачать из них воздух.
Пакеты разместить в решётке-держателе с интервалом для лучшей циркуляции воды.
Установленные параметры: to - 64оС, время - 10 часов.
Залив в резервуар предварительно нагретую воду, я значительно сократила время нагрева аппарата. В начале:
И буквально через несколько минут:
Прекрасный гарнир для этого блюда - греча и мочёная брусника. Мясо получилось необыкновенно сочным, нежным и ароматным, очень вкусным и в холодном виде. Приятного аппетита!
Порции кролика сложить в специальные пакеты и при помощи встроенного вакууматора откачать из них воздух.
Пакеты разместить в решётке-держателе с интервалом для лучшей циркуляции воды.
Установленные параметры: to - 64оС, время - 10 часов.
Залив в резервуар предварительно нагретую воду, я значительно сократила время нагрева аппарата. В начале:
И буквально через несколько минут:
Прекрасный гарнир для этого блюда - греча и мочёная брусника. Мясо получилось необыкновенно сочным, нежным и ароматным, очень вкусным и в холодном виде. Приятного аппетита!