Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Половинка кролика (задняя часть)
1 шт
Лук
2 шт
Чеснок
4-5 шт
Томатная паста
2 ст. л.
Розмарин, тимьян свежие По вкусу
Лавровый лист сухой
2 шт
Соль, перец По вкусу
Способ приготовления
Всем привет!
Сегодня у нас на ужин кролик, каша квиноа (мега диетическая), морковка!
Розмарин, тимьян лучше свежий, если нет, то добавляйте смесь прованских трав сухую.
Сначала кролика нужно обжарить с 2 -х сторон на ложке оливкового масла, затем переложить в гусятницу. На сковороде или сотейнике, где обжаривался кролик, обжариваем 2 головки лука ( мелкорезанные) и 5 зубчиков чеснока. Все это обжариваем в сотейнике 5 минут. Затем добавили 2 ст. л. томатной пасты и добавляем стакан воды. Как только вода закипит, добавляем травы (у меня свежие) и выливаем все содержимое на нашего кролика и все это помещаем в духовый шкаф при 180 град, варим не менее часа.
В качестве гарнира я отварила диетическую кашу квиноа. Также я приготовила любимую морковку для моего мужа. На двух ст. л. оливкового масла я обжарила две большие порезанные на кубики луковицы, затем добавила немного воды и добавила 6 крупно потертых на терку морковки. Обжариваем максимум минут 10, солим, перчим, добавляем петрушку порезанную или укром ( что вам больше нравится). В конце добавляем 2-3 ст. л. сметаны и еще тушим пару минут.
Все! Вкусно, витаминно и конечно похудейка!
Сегодня у нас на ужин кролик, каша квиноа (мега диетическая), морковка!
Розмарин, тимьян лучше свежий, если нет, то добавляйте смесь прованских трав сухую.
Сначала кролика нужно обжарить с 2 -х сторон на ложке оливкового масла, затем переложить в гусятницу. На сковороде или сотейнике, где обжаривался кролик, обжариваем 2 головки лука ( мелкорезанные) и 5 зубчиков чеснока. Все это обжариваем в сотейнике 5 минут. Затем добавили 2 ст. л. томатной пасты и добавляем стакан воды. Как только вода закипит, добавляем травы (у меня свежие) и выливаем все содержимое на нашего кролика и все это помещаем в духовый шкаф при 180 град, варим не менее часа.
В качестве гарнира я отварила диетическую кашу квиноа. Также я приготовила любимую морковку для моего мужа. На двух ст. л. оливкового масла я обжарила две большие порезанные на кубики луковицы, затем добавила немного воды и добавила 6 крупно потертых на терку морковки. Обжариваем максимум минут 10, солим, перчим, добавляем петрушку порезанную или укром ( что вам больше нравится). В конце добавляем 2-3 ст. л. сметаны и еще тушим пару минут.
Все! Вкусно, витаминно и конечно похудейка!