Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Кролик
1 тушка
Масло сливочное
100 г
Сливки жирные
0,5 л
Лук репчатый
2 шт
Уксус
9% 1/литр воды
Соль, перец
Способ приготовления
Кролик разрезать на части и залить водой, разведенной уксусом, из расчета 1 столовая ложка на 1 литр воды. Через полтора часа достать куски кролика, обсушить бумажным полотенцем и обжарить в сливочном масле (у меня топленное) на сковороде до золотистого цвета. Затем переложить куски мяса в чашу мультиварки. Лук порезать полукольцами и обжарить в масле оставшемся на сковороде, выложить на куски кролика. Посолить, поперчить, залить сливками и тушить 2 часа. Через два часа выставить программу "Выпечка" на 120 градусов. Запекала 40 минут. Удивительно, но сливки свернулись уже на выпечке, на вкусе это не отразилось.
Впервые в жизни ели кролика с удовольствием))
Сливки выше 30% не использовать. У меня были 20%-ные.





Впервые в жизни ели кролика с удовольствием))
Сливки выше 30% не использовать. У меня были 20%-ные.

Примечание
Рецепт с Мультиварки. ру