Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Творог
200 г.
Рис отварной
200 г.
Яйца
2 шт.
Изюм горсть
Способ приготовления
Рис отварить и охладить. У меня "Жасмин".
Изюм залить кипятком, промыть.
Смешать творог, рис, яйца, изюм.
Выложить в чашу МВ, смазанную маслом.
Выпекать 1 час.30 мин. при температуре 90 гр. Я делала на Ручном режиме.
Вынуть чашу с запеканкой, подождать, когда остынет.
Запеканка очень нежная.
К изюму можно добавить другие сухофрукты по вкусу.
Изюм залить кипятком, промыть.
Смешать творог, рис, яйца, изюм.
Выложить в чашу МВ, смазанную маслом.
Выпекать 1 час.30 мин. при температуре 90 гр. Я делала на Ручном режиме.
Вынуть чашу с запеканкой, подождать, когда остынет.
Запеканка очень нежная.
К изюму можно добавить другие сухофрукты по вкусу.
Программа: Ручной
Время приготовления: 2 ч.
Порций: 2 порции
Примечание
Рецепт посвящается любительнице запеканок и заплывов в Черном море, носящей имя героини моего любимого романа.