Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Белки яиц
3 шт.
Молоко
30 г
Соль
1 г
Масло сливочное
3 г
Способ приготовления
В чашу мультиварки влить примерно 900 г воды и установить чашу-вкладыш пароварки.
Две формочки диаметром 7 см смазать тонким слоем сливочного масла.
Белки взбить венчиком с молоком и солью. Взбитую смесь вылить в формочки и установить их в чаше-вкладыше. Накрыть формочки фольгой, закрыть крышку мультиварки.
Программа "Тушить", время - 30 минут.
Готовый омлет переложить на блюдо и подать к столу.

Две формочки диаметром 7 см смазать тонким слоем сливочного масла.
Белки взбить венчиком с молоком и солью. Взбитую смесь вылить в формочки и установить их в чаше-вкладыше. Накрыть формочки фольгой, закрыть крышку мультиварки.
Программа "Тушить", время - 30 минут.
Готовый омлет переложить на блюдо и подать к столу.

Время приготовления: 30 мин.
Порций: 100 г.
Примечание
По рецепту из книги: Б. Л. Смолянский, Ж. И. Абрамова "Справочник по лечебному питанию для диетсестер и поваров"(г.1984), диеты - 5а, 5, 5п, 7, 8, 9, 10, 10с.