Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Пшеничная крупа
1.5 мерных стакана
Вода
3.5 мерных стакана
Подсолнечное или оливковое масло
2 ст. л.
Фарш (мясо, лук, хлеб с молоком, соль, перец и яйцо)
350 г.
Способ приготовления
На дно формы налить немного подсолнечного масла, потом добавляем хорошо промытую крупу и воду (если вода будет горячей, то быстрее приготовится), посолить. Наверх ставим форму для готовки на пару, в неё складываем сформированные из фарша котлетки. Ставим мультиварку на режим ГОТОВИТЬ НА ПАРУ на 30 минут. Когда время готовки закончится, вытаскиваем форму с котлетами, немного помешать кашу, и, закрыв крышку, ставим на 15-20 минут режим ПОДОГРЕВ, потом выключаем и ещё минут 10-15 не открываем крышку. Готов и гарнир и котлеты, приятного аппетита!
Программа: НА ПАРУ
Время приготовления: мин.
Порций: 3 порции
Примечание
Хлеб на фото из моего рецепта "Ржаного хлеба с овсяными хлопьями" для хлебопечки.