Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Саго
11 ст. л.
Молоко
4 м/ст.
Вода
2 м/ст
Соль, сахар, сливочное масло
Способ приготовления
В чашу налить молоко и воду (брала из термопота). Крышку закрыть, включить программу Разогрев. Этот режим бережно и достаточно быстро доводит молоко до кипения. В кипящую жидкость засыпать саго, перемешать, разогрев отключить, крышку закрыть и включить программу Молочная каша.

После сигнала каша еще довольно жидкая - ее посолить, при желании добавить сахар, сливочное масло, перемешать и оставить на подогреве минут на 15. Каша получается очень вкусная, можно подавать с маслом или вареньем. Если Вам нравится более жидкая, или планируете дольше ее держать на подогреве, увеличьте количество молока/воды.

После сигнала каша еще довольно жидкая - ее посолить, при желании добавить сахар, сливочное масло, перемешать и оставить на подогреве минут на 15. Каша получается очень вкусная, можно подавать с маслом или вареньем. Если Вам нравится более жидкая, или планируете дольше ее держать на подогреве, увеличьте количество молока/воды.