Категория: Выпечка

Ингредиенты
Молочная гречневая каша с тыквой и вишней из
0,5 мст гречки
Манная крупа
0,5 мст
Кефир
0,5 мст
Мука пшеничная
1 мст
Сахар
2 ст. л.
Сода
0,6 ч. л.
Расительное масло
3 ст. л.
Способ приготовления
С утра отварила молочную гречневую кашу с мелко порезанной тыквой и сушеной вишней из 0,5 мст гречки. Рецепт молочной гречневой каши можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Манку залила кефиром на пол часа. Смешала ее с остывшей кашей и маслом. Вмешала муку и сахар. Добавила соду и перемешала.
Чашу смазала растительным маслом. Переложила тесто.

Режим "Выпечка" 2 часа.
Сразу после выпечки

Слегка остывшая, но еще горячая

Снизу

Разрез (еще горячая)

Разлом (еще горячая)


Манку залила кефиром на пол часа. Смешала ее с остывшей кашей и маслом. Вмешала муку и сахар. Добавила соду и перемешала.
Чашу смазала растительным маслом. Переложила тесто.


Режим "Выпечка" 2 часа.
Сразу после выпечки


Слегка остывшая, но еще горячая

Снизу


Разрез (еще горячая)

Разлом (еще горячая)

Программа: Выпечка
Время приготовления: 2 ч.
Примечание
С кисленьким джемом (например, сливовым) намного вкуснее