Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Мясо баранина на кости
2 куска по 300 гр свинина грудинка горчица 1 ч. ложка чеснок 1 зубчик соль перец вода кипяченая фольга
Способ приготовления
В лоток, у меня эмалированный, добавить соль, перец, специи, я добавляю готовую смесь для мяса, выдавить зубок чеснока, ложку горчицы-добавить кипяченую воду-все перемешать-маринад готов.
Куски мяса помыть, дать воде стечь, поместить в готовый маринад. Оставить в маринаде минимум на сутки.
Кусок фольги сложить вдвое, выложить мясо, грудинку в один "карман", баранину в другой. Полить маринадом-плотно завернуть в фольгу и выложить в чашу мультиварки.
На программу выпечка на 1 час 20 мин.
Развернуть фольгу, вылить сок в пиалу, можно полить им картошечку или рис, а можно с хлебушком.
Мяско подать с любым гарниром или овощами.
Куски мяса помыть, дать воде стечь, поместить в готовый маринад. Оставить в маринаде минимум на сутки.
Кусок фольги сложить вдвое, выложить мясо, грудинку в один "карман", баранину в другой. Полить маринадом-плотно завернуть в фольгу и выложить в чашу мультиварки.
На программу выпечка на 1 час 20 мин.
Развернуть фольгу, вылить сок в пиалу, можно полить им картошечку или рис, а можно с хлебушком.
Мяско подать с любым гарниром или овощами.
Программа: выпечка
Время приготовления: 1 ч. 20 мин.
Порций: 2 порции покушать и грудинка на бутерброды
Примечание
Название рецепта из-за того, что если мясо свежее, или уже разморожено, а появились срочные дела, то мясо в маринаде пролежит до того момента, когда появится время. У меня лежало 4 суток спокойно.
Мясо можно взять любое, ассорти или один вид. Я запекаю: баранину на кости и мякоть, куриную грудку, свинину любую часть.
Мясо можно взять любое, ассорти или один вид. Я запекаю: баранину на кости и мякоть, куриную грудку, свинину любую часть.