Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Пшеничная крупка
0,5 мст
Вода 3/4 мст
Соленые зеленые помидоры
2 шт.
Аджика
1 ч. л.
Баклажанная икра
1 ст. л.
Морковь (маленькая)
1 шт.
Пряности: куркума, кориандр, имбирь, эстрагон
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 ст. л.
Способ приготовления
Налить в чашу растительное масло. Нашинковать одну маленькую морковку.

Промыть пшеничную крупку

Порубить соленые зеленые помидоры. Добавить 1ст. л. баклажанной икры, 1ч. л. аджики

Присыпать кориандром, куркумой, имбирем, эстрагоном. Посолить немного

Влить 3/4мст теплой воды

Режим \"Рис/Крупы\" 40 минут


Промыть пшеничную крупку

Порубить соленые зеленые помидоры. Добавить 1ст. л. баклажанной икры, 1ч. л. аджики

Присыпать кориандром, куркумой, имбирем, эстрагоном. Посолить немного

Влить 3/4мст теплой воды

Режим \"Рис/Крупы\" 40 минут


Программа: Рис/Крупа
Время приготовления: 40 мин.