Категория: Заготовки

Ингредиенты
Помидоры
1 кг
Морковь
200гр
Чеснок
50гр
Петрушка
15гр
Укроп
15гр
Перец Чили
5гр
Болгарский перец
1,5 кг
Сахар
100гр
Растительное масло
90мл
Уксус
9% 50мл
Соль
Способ приготовления
Помидоры и морковь пропустить через мясорубку.
Зелень, чеснок, перец чили измельчить ножом.
Болгарский перец нарезать кольцами, предварительно вырезав сердцевину.
Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить сахар, растительное масло, уксус, соль, тщательно перемешать.
Закрыть крышку, кнопкой Меню установить режим ТУШЕНИЕ.
Нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 1 час.
Нажать кнопку Старт, готовить до окончания режима.
Продукт готов к консервации.
Зелень, чеснок, перец чили измельчить ножом.
Болгарский перец нарезать кольцами, предварительно вырезав сердцевину.
Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить сахар, растительное масло, уксус, соль, тщательно перемешать.
Закрыть крышку, кнопкой Меню установить режим ТУШЕНИЕ.
Нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 1 час.
Нажать кнопку Старт, готовить до окончания режима.
Продукт готов к консервации.