Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Луковица маленькая
1 шт.
Морковь маленькая
1 шт.
Кабачок
100-200 гр.
Чечевица зеленая
1/4 мерн. сткн.
Кабачковая икра
1 ст. л.
Аджика
1 ст. л.
Кунжутное семя
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Пряности:
по вкусу
Куркума, эстрагон, кориандр,
Тмин, имбирь, семя укропа
Вода горячая
3 мерн. сткн.
Растительное масло
1 ст. л.
Способ приготовления
Овощи обжарить в 1ст. л. растительного масла 15 минут на режиме "Жарка-2(рыба)"

Влить постепенно горячую (!) воду (2мст). Выложить зеленую чечевицу (предварительно замоченную на несколько часов и промытую). Добавить аджику, кабачковую икру, семя кунжута, соль пряности. Перемешать, добавить оставшуюся воду.

Режим "Суп" 40 минут - 1 час (в зависимости от длительности замачивания чечевицы и желаемого ее состояния в готовом супе)



Влить постепенно горячую (!) воду (2мст). Выложить зеленую чечевицу (предварительно замоченную на несколько часов и промытую). Добавить аджику, кабачковую икру, семя кунжута, соль пряности. Перемешать, добавить оставшуюся воду.


Режим "Суп" 40 минут - 1 час (в зависимости от длительности замачивания чечевицы и желаемого ее состояния в готовом супе)


Программа: Жарка-2(рыба), Суп
Время приготовления: 15 мин.
Похожие рецепты

Чечевичный супчик (коптильня-скороварка Brand 6060)Манна

Суп из красной чечевицы с кокосовым молоком в мультиварке Steba DD2Гала

Чечевичный супчик (мультиварка Redmond RMS-02)Ритусля