Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Любые копчености
100 гр
Морковка
1 шт
Луковичка небольшая
1 шт
Картофель средний
3 шт
Помидорка
1 шт
Чечевичка Футбол
50 гр
Сельдерей стебли
100 гр
Соль и перец
Вода
Способ приготовления
Я вообще изготовитель ещё тот, поэтому по мне, чем проще, тем легче. Этот супчик просто глянулся и понравился.
Всегда боялась чечевичку, но попробовала и не устояла. Чечевицу пробовала именно Футбол.
1. Включаем Выпечка. Вливаем маслице. Добавляем любимые копчено-колбаски, которые вдруг залежались. Как зашкворчало, так перемешиваем.
2.. Добавляем порезанный лучок к копченостям. Пережариваем. Лучок посветлел, так добавляем моркошку, натертую на крупной терке.
3. Всё порыжело, так добавляем стебель сельдерея (не знаю зачем, но с ним вкуснее). Обжариваем чуток. Добавляем помидорку, которая порезанная на мелкие кубики. Тушим чуток.
4.. Добавляем картошечку, порезанную кубиками. ВСё тушим вместе с овощами минут 5. Выключаем. Добавляем чечевичку, промытую под проточной водой. Всё. Солим и перчим по вкусу.
На всё про всё получается примерно 30 минут. Выключаем Выпечку.
5. Добавляем воду. Включаем режим Суп-Тушение и пусть томится минут 40. Носики лучше не засовывать.
Всё. Зелень по вкусу. Пусть настоится.
Я воды добавила много, почти по самую риску. Можно, конечно, и меньше. Всё равно вкусно очень.
Приятного аппетита!
Храни Вас Бог и любимок ваших!
Идею сдула у шефмаркета.
Всегда боялась чечевичку, но попробовала и не устояла. Чечевицу пробовала именно Футбол.
1. Включаем Выпечка. Вливаем маслице. Добавляем любимые копчено-колбаски, которые вдруг залежались. Как зашкворчало, так перемешиваем.
2.. Добавляем порезанный лучок к копченостям. Пережариваем. Лучок посветлел, так добавляем моркошку, натертую на крупной терке.
3. Всё порыжело, так добавляем стебель сельдерея (не знаю зачем, но с ним вкуснее). Обжариваем чуток. Добавляем помидорку, которая порезанная на мелкие кубики. Тушим чуток.
4.. Добавляем картошечку, порезанную кубиками. ВСё тушим вместе с овощами минут 5. Выключаем. Добавляем чечевичку, промытую под проточной водой. Всё. Солим и перчим по вкусу.
На всё про всё получается примерно 30 минут. Выключаем Выпечку.
5. Добавляем воду. Включаем режим Суп-Тушение и пусть томится минут 40. Носики лучше не засовывать.
Всё. Зелень по вкусу. Пусть настоится.
Я воды добавила много, почти по самую риску. Можно, конечно, и меньше. Всё равно вкусно очень.
Приятного аппетита!
Храни Вас Бог и любимок ваших!
Идею сдула у шефмаркета.
Программа: Выпечка. Суп-Тушение
Время приготовления: 30 мин.