Категория: Первые блюда

Ингредиенты
1ст = мультиварочный
1 ст красной чечевицы
1/2 ст перловки
~200 гр фарша
4 крупных черешка сельдерея
2 моркови
3 зубчика чеснока
Соль
Вода или бульон до
8 деления в кастрюле
Способ приготовления
Морковь натереть на крупной терке, сельдерей нашинковать и все вместе обжарить на режиме ВЫПЕЧКА с 1 ст л растительного масла и 2 ст л воды в течение 5 минут. Затем добавить рубленный чеснок и готовить еще 5 минут.
Чечевицу и перловку промыть "до прозрчной воды", выложиь в кастрюлю, влить воду или бульон.
Из фараша сделать фрикадельки или просто кусочки фарша добавить в суп - аккуратно, не перемешивать! Включить режим ТУШЕНИЕ - 1,5 часа. По возможности через 40-50 минут открыть крышку, снять пенку и посолить. Солить можно и уже полностью готовый суп. Так потребуется меньше соли.
Чечевицу и перловку промыть "до прозрчной воды", выложиь в кастрюлю, влить воду или бульон.
Из фараша сделать фрикадельки или просто кусочки фарша добавить в суп - аккуратно, не перемешивать! Включить режим ТУШЕНИЕ - 1,5 часа. По возможности через 40-50 минут открыть крышку, снять пенку и посолить. Солить можно и уже полностью готовый суп. Так потребуется меньше соли.