Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука пшеничная
2,5 ст.
(граненые)
(граненые)
Сахар
(можно и меньше, а то сладковат вышел)
(можно и меньше, а то сладковат вышел)
1 ст.
граненый
граненый
Кислое молоко
100 мл
Соль щепотка
Маргарин
100 г
Желтки
3 шт.
Тыквенная каша
(с рисом и изюмом)
(с рисом и изюмом)
200 г
Сода
1 ч. л.
Изюм
Ванильный сахар
Способ приготовления
Маргарин растопила в микре, и все ингредиенты смешать миксером до однородной массы.
Кекс очень нежный, расыпчатый красивого оранжевого цвета (тыква постаралась). Ну вот и все.

Кекс очень нежный, расыпчатый красивого оранжевого цвета (тыква постаралась). Ну вот и все.

Примечание
Девушки, у вас не бывает такое, что в холодильнике пооставались кусочки чего-то что уже не будет съедено? У меня бывает Вот и сегодня проводя ревизию холодильника обнаружила в кастрюльке грамм 200 тыквенной каши ( с рисом и изюмом) доедать не хотелось, выкидывать жалко. Дальнейшая ревизия дала плоды в виде 0,5 пачки маргарина, простоквашу. кроме того сегодня я пекла безе и у меня остается три желтка. Ну вот по принципу "Шо було в шухляди" и получился этот кекс.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!