Категория: Выпечка

Ингредиенты
ТЕСТО:
Мука
2 ст.
Маргарин или масло
200 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар
0,5 ст.
Яйца
2 шт.
НАЧИНКА:
Творог
300 г
Сахар
3-4 ст. л.
Ванильный сахар
1 пакетик
Яблоки
2 шт.
Способ приготовления
Рецепт взяла с форума для скороварки Cucckoo. Пекла его в мульте.
Масло или маргарин растереть с мукой, смешанной с разрыхлителем. Добавить сахар и яйца. Замесить тесто. Я муку еще добавляла (наверное еще 50-60 г) и все равно тесто очень мягкое было. Автор рекомендовала раскатать тесто, я его растягивала руками в форме. Тесто поделить на 2 неравные части. Большую часть распределить в мульте с бортиками, выложить начинку, сверху меньший пласт и защипать.
Начинка: творог растереть с сахаром и ванильным сахаром. Яблоки потереть на крупной терке, смешать с творогом.
Режим "Выпечка" 65+65 минут.
Масло или маргарин растереть с мукой, смешанной с разрыхлителем. Добавить сахар и яйца. Замесить тесто. Я муку еще добавляла (наверное еще 50-60 г) и все равно тесто очень мягкое было. Автор рекомендовала раскатать тесто, я его растягивала руками в форме. Тесто поделить на 2 неравные части. Большую часть распределить в мульте с бортиками, выложить начинку, сверху меньший пласт и защипать.
Начинка: творог растереть с сахаром и ванильным сахаром. Яблоки потереть на крупной терке, смешать с творогом.
Режим "Выпечка" 65+65 минут.
Программа: "Выпечка"
Время приготовления: 30 мин.
Примечание
Стакан 250 мл.
Обязательно остудить в ведерке мульти!!!, я вынимала сразу - немного развалился.
Очень вкусный пирог, стал еще лучше после ночи в холодильнике.
Обязательно остудить в ведерке мульти!!!, я вынимала сразу - немного развалился.
Очень вкусный пирог, стал еще лучше после ночи в холодильнике.