Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Свинина
1,800-2кг
Горчица
4ст. л
Соль
2ст. л
Перец черный молотый
1ч. л с горкой
Куриный желток
1шт
Растительное масло
50гр
Тимьян и др. специи для мяса
Уксус
2ст. л
Чеснок
Способ приготовления
Свинину целым куском (я беру окорок, можно и шею, но как по мне, то получается немного жирновато) нашпиговать чесноком. Все ингредиенты смешать ( я делала это блендером в малой чаше). Нашпигованную свинину обтянуть кулинарным шпагатом, можно и толстыми нитками, смазать маринадом и поставить в холодильник на ночь. Потом обжарить в мультиварке на режиме "Жарить" с двух сторон по 20 мин. Влить немного воды и установить режим "Тушение" на 2-2,5часа. После завершения программы, достать буженину завернуть в фольгу и оставить остывать. Получается очень вкусно.
Примечание
рецепт взят с интернета, не помню с какого сайта.