Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Говяжья вырезка
Лимон
Соль, черный перец, горчица
Способ приготовления
Приготовить маринад: на 1литр воды 2ст. л. соли, 1ч. л. сахара, сок или дольки лимона.
Мясо выдержать в маринаде 8часов.
Достать из маринада, обмазать черным перцем, горчицей и измельченным чесноком.
Положить в чашу мультиварки и включить программу "тушение" на 2,5-3 часа, в зависимости от размера куска мяса.
Приготовленная таким способом говядина получается сочная.
Мясо выдержать в маринаде 8часов.

Положить в чашу мультиварки и включить программу "тушение" на 2,5-3 часа, в зависимости от размера куска мяса.
Приготовленная таким способом говядина получается сочная.