Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриные сердечки и желудочки ~
500 гр.
Лук
1 большая луковица
Куриный бульон по потребности
Сметана
100 гр.
Чеснок
2-3 зубка
Соль, приправа
Зелень свежая
Растительное/оливковое масло для обжарки
1 ст. л.
Мука
1 ст. л.
Способ приготовления
Куриные потроха тщательно промыть.
Желудочки освободить от пленочек и еще раз промыть. Каждый желудочек разрезать на 2-3 части.
Выложить сердечки и желудочки в чашу мультиварки

Обжарить потроха на растительном масле на режиме "Жарка-Овощи" до появления корочки.
Заложить в чашу порезанный лук. Обжарить пару минут до прозрачности лука.
Влить куриный бульон. Бульон должен покрывать потроха на половину. Не отключая режим "Жарка-Овощи" довести бульон до кипения. Посолить, поперчить. Переключить на режим "Тушение" - 1 час.

В сметане размешать 1 ст. л. муки.
За 20 минут до окончания режима "Тушение" добавить к потрохам сметану и 2-3 рубленных зубка чеснока.

После сигнала раскладываем по тарелкам с любимым гарниром, посыпаем рубленной зеленью и подаем на стол.

Приятного аппетита!
Желудочки освободить от пленочек и еще раз промыть. Каждый желудочек разрезать на 2-3 части.
Выложить сердечки и желудочки в чашу мультиварки

Обжарить потроха на растительном масле на режиме "Жарка-Овощи" до появления корочки.
Заложить в чашу порезанный лук. Обжарить пару минут до прозрачности лука.
Влить куриный бульон. Бульон должен покрывать потроха на половину. Не отключая режим "Жарка-Овощи" довести бульон до кипения. Посолить, поперчить. Переключить на режим "Тушение" - 1 час.

В сметане размешать 1 ст. л. муки.
За 20 минут до окончания режима "Тушение" добавить к потрохам сметану и 2-3 рубленных зубка чеснока.

После сигнала раскладываем по тарелкам с любимым гарниром, посыпаем рубленной зеленью и подаем на стол.

Приятного аппетита!