Категория: Мясные блюда
Кухня: кубинская

Ингредиенты
Курица
500 гр.
Апельсиновый сок с одного апельсина
Лимонный сок
2 ст. л.
Имбирь тертый
1 см
Чеснок
4 зубчика
Кинза (у меня укроп) пучок
Перец чили
1 ч. л.
Тмин (не использую)
1 ч. л.
Способ приготовления
1. Для начала курочку замаринуем,

режем кинзу (укроп), чеснок

В кастрюлю мультиварки выжимаем сок апельсина, лимона, имбирь (у меня в виде приправы), добавляем чеснок, укроп, выкладываем курицу, солим (вместо соли можно добавить 2 ст. л. соевого соуса), перчим

2. Включаем подогрев и забываем про курицу минимум минут на 30. Можно конечно замариновать курицу в отдельной посуде и оставить на ночь в холодильнике, но я привыкла так. И посуда чиста и с вечера не надо напрягаться
6. Готовим курицу: включаем программу "Выпечка" время: 20 минут. Через 10 минут выпекания, проверьте курицу, если сок выкипит - курица может пригореть, а заодно перевернете кусочки
7. Украшаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!
режем кинзу (укроп), чеснок
В кастрюлю мультиварки выжимаем сок апельсина, лимона, имбирь (у меня в виде приправы), добавляем чеснок, укроп, выкладываем курицу, солим (вместо соли можно добавить 2 ст. л. соевого соуса), перчим
2. Включаем подогрев и забываем про курицу минимум минут на 30. Можно конечно замариновать курицу в отдельной посуде и оставить на ночь в холодильнике, но я привыкла так. И посуда чиста и с вечера не надо напрягаться
6. Готовим курицу: включаем программу "Выпечка" время: 20 минут. Через 10 минут выпекания, проверьте курицу, если сок выкипит - курица может пригореть, а заодно перевернете кусочки
7. Украшаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!
Программа: мултиварка
Порций: 4 порции
Примечание
Готовлю эту курицу очень часто, объедение!
Составная часть рецепта, который взят отсюда: рецепт отсюда:
Составная часть рецепта, который взят отсюда: рецепт отсюда: