Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Кухня: русская

Ингредиенты
Пшенная крупа
1 МВ ст
Молоко
2,5 мв ст
Вода
2 мв ст
Яблоки
1 шт
Морковь
1 шт
Мед
1-2 ст. л
Гвоздика, соль
Сливочное масло
Способ приготовления
Изучала сегодня журнал Крестьянка за май, увидела статью Свадебный переполох, и там рецепт Свадебная каша.
Решила сделать в МВ.
Кому интересен оригинальный рецепт. см. фото

Крупу залила гор. водой, добавила молоко, соль, поставила на режим Молочная каша, как только режим отключился и включился Подогрев, добавила в кашу яблоко и морковь, мед.

Вместо гвоздики использовала приправу Камис-для кофе и десертов, просто крутанула пару раз))

Вот все положила, перемешала и закрыла, Подогрев включен, минут через 15 попробовала..

Решила сделать в МВ.
Кому интересен оригинальный рецепт. см. фото

Крупу залила гор. водой, добавила молоко, соль, поставила на режим Молочная каша, как только режим отключился и включился Подогрев, добавила в кашу яблоко и морковь, мед.

Вместо гвоздики использовала приправу Камис-для кофе и десертов, просто крутанула пару раз))

Вот все положила, перемешала и закрыла, Подогрев включен, минут через 15 попробовала..

Программа: Молочная каша
Время приготовления: 1 ч.
Примечание
Вкусная каша, понравилась. В след. раз залью крупу в чаше МВ горячей водой и оставлю набухать, а уж потом добавлю молока и включу режим Мол. каша...
