Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Крупа кукурузная дробленая
1 мерн. ст.
Молоко
600 мл
Вода
300 мл
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Масло сливочное
по вкусу
Способ приготовления
Готовила я в 1054, на режиме "Куриный бульон"(у меня идут эксперименты), время приготовления получилось 45 минут. Ни чего не "убежало", каша получилась хорошо разваренной, не сухой, вкусной. Не достаток : дно как бы прижарилось и что интересно, прижарилась как бы молочная плёнка без вкраплений крупы.... не знаю понятно ли объяснила, на фото видно эту плёночку. В целом: каша мне понравилась, вкусно. Буду экспериментировать дальше, так как это не тот результат которого хотелось бы... хоть и очень вкусно...


Программа: "КУРИНЫЙ БУЛЬОН"
Примечание
Испытания продолжаются.... Сегодня я испытывала 1054 на предмет приготовления каши, был мною выбран автоматический режим "Бульон". Конечно -это здОрово, что не надо следить за молоко... убежит, пригорит... и т. д., но что из этого выйдет или уже вышло сейчас посмотрим....