Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Яблоки сладкие
3 средних
Пшено
80 мл (3 ст. л. с горочкой)
Сливочное масло кусочек грамм
30
Молоко
0,5 литра
Сахар
2 ч. л. с горочкой
Соль
0,5 ч. л.
Способ приготовления
Яблоки (без шкурки) порезать не маленькими кусочками. Положить в медленноварку, и добавить сливочное масло. Готовить на Высоком режиме (Хай) 1 час.
Потом положить ошпаренное пшено, соль, сахар и кипящее молоко. Готовить ещё 15-20 минут на режиме Высокий.
Потом переключить на режим "Подогрев" до утра.
Утром получится вкусная, густая каша, с печеными яблоками сверху.

Потом положить ошпаренное пшено, соль, сахар и кипящее молоко. Готовить ещё 15-20 минут на режиме Высокий.
Потом переключить на режим "Подогрев" до утра.
Утром получится вкусная, густая каша, с печеными яблоками сверху.

Программа: Режимы
Порций: Несколько порций
Примечание
Невероятно вкусная каша!
Аромат богатый, невозможно описать - пахнет сливочно-сливочно и яблоками печеными.
С приобретением маленькой медленноварки готовлю регулярно, так как не лень потом её мыть .
Мне кажется, что интереснее получаются густые каши, которые при желании можно запивать молоком (мы предпочитаем топленое молоко или ряженку), или разбавлять молоком в тарелке.
Медленноварочные густые, слоёные каши рекомендую не перемешивать перед тем, как класть в тарелку, так как оооочень вкусная печеная корочка сверху получается.
Приятного аппетита !
Аромат богатый, невозможно описать - пахнет сливочно-сливочно и яблоками печеными.
С приобретением маленькой медленноварки готовлю регулярно, так как не лень потом её мыть .
Мне кажется, что интереснее получаются густые каши, которые при желании можно запивать молоком (мы предпочитаем топленое молоко или ряженку), или разбавлять молоком в тарелке.
Медленноварочные густые, слоёные каши рекомендую не перемешивать перед тем, как класть в тарелку, так как оооочень вкусная печеная корочка сверху получается.
Приятного аппетита !