Ингредиенты | |
Гороховая мука | 230 г |
Соль | 1,5 ч. л. |
Любимое масло | 3 ст. л. |
Кипяток | 1000 мл |
Способ приготовления
- Через 1 час каша была готова. В качестве заправки зажарил 1 морковку и одну луковицу, предварительно порезав, поскольку лука больше не было, добавил 2 кубика крошки-лука от Кнор. Поджарил около 100 г бекона.
- Все это смешал с кашей и сразу съел половину, съел бы всю, но нужно было идти на работу.
Программа приготовления:
режим- джемПримечание
После покупки хлебопечки приобрел все виды муки, которые находил в продаже, в том числе и гороховую ( 4 грн кг). Вкус хлеба с добавкой гороховой муки быстро напомнил мне хрущевские неурожаи и длиннющие очереди за хлебом с одной буханкой в одни руки, поэтому она была задвинута в дальний угол шкафа.Получилось замечательное блюдо. Любителям бобовых рекомендую.
Похожие рецепты
Каша гороховая с куриным фаршем (Panasonic SR-TMH18) (ШуМахер)

Гороховая каша в мультиварке Dex (ЖивчикЪ)

Каша гороховая в мультиварке Brand 37501 (Melisa72ru)
