Ssylka

Помогите разобраться с процессом добавления прессованых дрожжей в хлебопечку

Добрый день, очень информативный и интересный сайт. Нашла много полезной информации для начинающих с хлебопечкой. Много узнала о дрожжях, но так и не смогла найти в какой момент и в каком виде добавлять прессованные дрожжи в хлебопечку. Очень хочется испечь хлеб из живых дрожжей, помогите пожалуйста.

Похожие темы


MariS
Dosa, добро пожаловать в ряды хлебопеков!
 У меня пока небольшой опыт в хлебопечении и все же рискну предложить Вам сначала найти нужный рецепт (по Вашему предпочтению), здесь их очень много. Советую начать с тех, где есть отзывы... В рецепте найдете когда и какие использовать дрожжи. В одних рецептах их крошат в воду, в других - растирают с сахаром и т. д. Ознакомьтесь обязательно с правилом колобка - статьи модераторов. Начните с простого хлеба по модели Вашей хлебопечки. Желаю удачи! Не бойтесь, пробуйте и все у Вас получится!!!

shade
Dosa -
укажите в профиле откуда вы и какая модель хлебопечки
поверте это упрощает общение и получение дельных советов

sella
здравствуйте тот же вопрос интересует!!!

модель печки
orion 206

1........ когда добавлять живые мягкие дрожжи и куда?

2.... вот бы рецепт с живыми дрожжами мне ссылку на мою модель

shade
sella-
делайте так же как и с сухими
ну в смысле-- сначала вода потом всё остальное или наоборот
как у вас в инструкции к печке указанно
 если проще между водой и дрожжами прокладка из муки

есть тема про это
РОМА- проделала хорошую работу и выложила много полезной инфы

hlebopechka.ru...

sella
в общем проблема вот в чем

подарили хлебопечку

orion 206!

не пойму вниз дрожжи сухие класть или вверх??? и как с мукой быть?(пусть дрожжи в ней или в воде)? кто поможет у кого модель 206??? я буду очень рада я действительно новичок в этом деле.... в инструкции ни слова о том как закладывать это все.

Рома
Такое впечатление, что вы флудить пришли на форум, плодите свои посты и даже не читаете ответы на них У нас с этим строго

Я уже ответила вам здесь откуда начинать нужно знакомство с хлебом hlebopechka.ru...



Интересное в разделе «Готовим в хлебопечке»

Новое на сайте

566661Икра из кабачков (цукини) с яблоками консервированная 566657Революционный способ: «периодическое приготовление» создает «идеальное» вареное яйцо 566656Томаты "конфи" консервированные 566655Доктор Александра Маккиллоп: разоблачение обмана - раскрываем скрытую правду отрасли 566654Доктор Майкл Идс: изучение древних болезней и истоки низкоуглеводной диеты 566651Падерборнский крестьянский хлеб в мультиварке 566649Доктор Макс Гулхане: жиры животных и масла семян - положительное, отрицательное и... 566648Доктор Рон Швейцер: постоянный мониторинг уровня глюкозы 566646Базовый кекс на кефире в кекснице GFW-025 Keks Express 566645Вкусные штучки-гусенечки к чаю и кофе 566642Доктор Роберт Лафкин: распространенные заблуждения, преподаваемые в медицинских школах 566641Доктор Хасти Диссанаяке и Тимоти Труджен: «Традиционные диеты аборигенов и обещание... 566640Эксперимент по заземлению: может ли ходьба босиком изменить ваше здоровье? 566639Нанетт: несколько нетрадиционных методов, которые могут значительно улучшить ваш вес и... 566638Ананасовый торт без выпечки с зефиром и орехами - из булки