Дрожжи - виды, использование, закладка, выбор
Рома
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Формы для выпечки хлеба Совместное использование питьевой соды и закваски Добавки в хлебное тесто для усиления вкуса, взаимозаменяемость ингредиентов Ножи для хлеба Как кубики дрожжей перевести в граммы? Panasonic потерялясь мерная ложечка Мука пшеничная: цельнозерновая vs высший сорт Яйца, яичный порошок (желток и белок) и яичный меланж Аскорбиновая кислота в хлебном тесте
Новое на сайте
Обжаренный хлеб с чесноком и четырьмя сырами Алу Качори Пюре из сладкого картофеля Кукурузный кхир Омлет в багете Баджра Пури Шоколадный чизкейк «Кахлуа» Розочки из теста, фаршированные курицей Куриные крылышки в аэрогриле Запеченный омлет по-персидски от Бобби Флэя Курица Мадрас Цыганское рагу Тортилья «Пайсана» Коктейль «Негрони»