Ранее:
Самые простые крокусы, а как прелестны :
Цветы на моем участке (2018 г.)
[/url]Самые простые крокусы, а как прелестны :
Erhan

У меня подснежники расцвели 6 марта, было приятно и неожиданно, т. к. вообще про них забыла, в прошлом году соседка дала.А я только мечтаю о таких...
А поделитесь, пожалуйста, или пошлите туда где уже делились Как попытаться укоренить розу из магазина.Таня, я делала так: обрезала розу так, чтобы было три «коленца» и оба среза должны быть свежими, потом в грунт
Я и крота-то, живьём, никогда не виделаТогда точно надо завести... И земля сразу кротовая появится (будь она неладна)!
Ninelle, Ольга, вот я и хотела совет от своих, от тех кто делал. Сейчас дочка придёт и нарежем. Корневин у меня есть. Танцевала на балу (видео показываю в стройняшках и в А у нас сегодня было...) и там подарили. Вот и хотим попытаться продлить удовольствие. Даже если один черенок приживётся и, хотя бы год проживёт, мы будем рады. Ну а не получится... В конце концов не миллионы же в землю закапываемТань, когда мы жили в частном доме кроты нас не беспокоили. Пару раз хомяки наведывались, но бойцовско-охотничий кот их отвадил. Кротовая земля, это такие горки земли, которые делает крот. Собирали на горе, потом обязательно «жарили», от живности. Хоть и считается, что крот ее очищает, тем не менее мы перестраховывались. Вот про эту землю:
А кротовой земли у нас нет. Я и крота-то, живьём, никогда не видела. А чем хороша такая земля?

тюльпаны надо удобрять?

Девочки, купила 4 кустика обриеты. Теперь думаю, сажать на солнце или можно в полутень?У меня есть пакетик семян этой Обриеты. Вот что написано: растение светолюбивое, засухоустойчивое, не требовательно к повышенному плодородию. После окончания цветения побеги обрезают. Возможно повторное цветение в конце лета.

Девочки, в прошедшем сезоне помню кто-то заказывал розы в каком-то крымском питомнике, мелькало или название здесь в теме, или ссылка.Я мальчик (с небольшой натяжкой)!

Город с окошка маршрутки стоит белый..... у нас тоже. От снега.
в прошедшем сезоне помню кто-то заказывал розы в каком-то крымском питомникеНеля, я заказывала. Еще не открывала. Пока сказать ничего не могу.
Только не покупай в коробках. Они на третий год гибнут.Как это в коробках? То есть без земли? Как-то озадачили... Честно говоря, такой статистики не вели, придется готовиться к худшему, в прошлом году посадили 7 штук таких, на следующий год отпишусь... главное не берите розы в коробках, где производитель указан: Латвия, взяли «канадку», а она не того цвета оказалась, да еще и не канадкой. Зареклись с Латвией дело иметь, там и климат не совсем тот, да и вообще попахивает отмывом денег импортера...
То есть без земли?Да.
У меня штуки четыре из коробок на третий год пошлиОй, вот и хорошо. Но, у меня опыт с ними.

У нас так холодно... Бр...Это у вас тепло, судя по цветам.
Огурцы остаются маленькими
У крыжовника опали ягоды
Чили Донелла: сажаем чеснок как профи (главный секрет для огромных урожаев)
Открытие может привести к созданию новых фунгицидов для защиты посевов риса
Мускари (гадючий лук)
Укоренение виноградных черенков
Секретный рецепт лимоноидов открывает двери для защиты растений, безопасных для пчел
Капельный полив. Установка своими руками
Что это за растение?