Ранее:
Самые простые крокусы, а как прелестны :

Цветы на моем участке (2018 г.)
[/url]Самые простые крокусы, а как прелестны :
Erhan
У меня подснежники расцвели 6 марта, было приятно и неожиданно, т. к. вообще про них забыла, в прошлом году соседка дала.А я только мечтаю о таких...
А поделитесь, пожалуйста, или пошлите туда где уже делились Как попытаться укоренить розу из магазина.Таня, я делала так: обрезала розу так, чтобы было три «коленца» и оба среза должны быть свежими, потом в грунт
Я и крота-то, живьём, никогда не виделаТогда точно надо завести... И земля сразу кротовая появится (будь она неладна)!
Ninelle, Ольга, вот я и хотела совет от своих, от тех кто делал. Сейчас дочка придёт и нарежем. Корневин у меня есть. Танцевала на балу (видео показываю в стройняшках и в А у нас сегодня было...) и там подарили. Вот и хотим попытаться продлить удовольствие. Даже если один черенок приживётся и, хотя бы год проживёт, мы будем рады. Ну а не получится... В конце концов не миллионы же в землю закапываемТань, когда мы жили в частном доме кроты нас не беспокоили. Пару раз хомяки наведывались, но бойцовско-охотничий кот их отвадил. Кротовая земля, это такие горки земли, которые делает крот. Собирали на горе, потом обязательно «жарили», от живности. Хоть и считается, что крот ее очищает, тем не менее мы перестраховывались. Вот про эту землю:
А кротовой земли у нас нет. Я и крота-то, живьём, никогда не видела. А чем хороша такая земля?
тюльпаны надо удобрять?
Девочки, купила 4 кустика обриеты. Теперь думаю, сажать на солнце или можно в полутень?У меня есть пакетик семян этой Обриеты. Вот что написано: растение светолюбивое, засухоустойчивое, не требовательно к повышенному плодородию. После окончания цветения побеги обрезают. Возможно повторное цветение в конце лета.
Девочки, в прошедшем сезоне помню кто-то заказывал розы в каком-то крымском питомнике, мелькало или название здесь в теме, или ссылка.Я мальчик (с небольшой натяжкой)!
Город с окошка маршрутки стоит белый..... у нас тоже. От снега.
в прошедшем сезоне помню кто-то заказывал розы в каком-то крымском питомникеНеля, я заказывала. Еще не открывала. Пока сказать ничего не могу.
Только не покупай в коробках. Они на третий год гибнут.Как это в коробках? То есть без земли? Как-то озадачили... Честно говоря, такой статистики не вели, придется готовиться к худшему, в прошлом году посадили 7 штук таких, на следующий год отпишусь... главное не берите розы в коробках, где производитель указан: Латвия, взяли «канадку», а она не того цвета оказалась, да еще и не канадкой. Зареклись с Латвией дело иметь, там и климат не совсем тот, да и вообще попахивает отмывом денег импортера...
То есть без земли?Да.
У меня штуки четыре из коробок на третий год пошлиОй, вот и хорошо. Но, у меня опыт с ними.
У нас так холодно... Бр...Это у вас тепло, судя по цветам.