Ранее:
Вот ещё свеженькая, почти крещенская роза:

Цветы на моем участке (2019 г.)
[/url]Вот ещё свеженькая, почти крещенская роза:
Erhan
Цветут пролески и ботанические крокусы.Какая милая красота!
желтые нарциссы - солнца осколки!Катя, да осколки солнца, Которые так красиво смотрятся с улицы. Уже 2 соседки заглядывали через забор, любовались. Вот олько эти осколки солнца только начали зацветать, у нас похолодало здорово, а носью даже несколько дней мороз был. Думала вообще не распустятся.
такие тюльпаны ещё и не начинали.Света, прямо удивила ты меня! Я думала уж тюльпаны у вас давно уже цветут. У меня все тюльпаны в стадии отрастания цветопочки. А вот эти, лилейные, прямо порадовали! Но они у меня всегда раньше всех других сортов зацветают, но чтобы в середине марта, впервые!
Подскажите что это?
Недосформировавшаяся кисть.Девочки, это гиацинты. Светлана, у меня постоянно так цветут. Это сорт (вид?) такой. Мои пока не распускаются ещё. Зацветут-сфотографирую.
Жду цветущих.Главное не забыть сфоткать, а то я могу
Года два нормальный был. КучерявыйСветлана, ты вывела новый сорт
Года два нормальный был.А Вы его хорошо кормите? Они ведь любят покушать и до цветения, и после.
А потом заплошал, что-то ему разонравилось его место или соседство.
можно ли выращивать гладиолусы в корзинах для луковичных?
Девушки, подскажите, можно ли выращивать гладиолусы в корзинах для луковичных? Есть ли в этом смысл?Наташа, мы сажаем так много лет уже. И тюльпаны стала так сажать пару лет. Удобно. Вытащил корзинку и все на месте.
два клематиса в горшках стоят. Я их поливаю, они растут. Высаживать можно в грунт уже или холодно ещё? Как думаете?Я бы подождала. Они не любят сильных холодов, особенно, если пока худенькие такие. До мая лично я бы дома подержала.