Ранее:
Вот ещё свеженькая, почти крещенская роза:
Цветы на моем участке (2019 г.)
[/url]Вот ещё свеженькая, почти крещенская роза:
Erhan

Цветут пролески и ботанические крокусы.Какая милая красота!

желтые нарциссы - солнца осколки!Катя, да осколки солнца, Которые так красиво смотрятся с улицы. Уже 2 соседки заглядывали через забор, любовались. Вот олько эти осколки солнца только начали зацветать, у нас похолодало здорово, а носью даже несколько дней мороз был. Думала вообще не распустятся.
такие тюльпаны ещё и не начинали.Света, прямо удивила ты меня! Я думала уж тюльпаны у вас давно уже цветут. У меня все тюльпаны в стадии отрастания цветопочки. А вот эти, лилейные, прямо порадовали! Но они у меня всегда раньше всех других сортов зацветают, но чтобы в середине марта, впервые!

Подскажите что это?
Недосформировавшаяся кисть.Девочки, это гиацинты. Светлана, у меня постоянно так цветут. Это сорт (вид?) такой. Мои пока не распускаются ещё. Зацветут-сфотографирую.
Жду цветущих.Главное не забыть сфоткать, а то я могу
Года два нормальный был. КучерявыйСветлана, ты вывела новый сорт
Года два нормальный был.А Вы его хорошо кормите? Они ведь любят покушать и до цветения, и после.
А потом заплошал, что-то ему разонравилось его место или соседство.

можно ли выращивать гладиолусы в корзинах для луковичных?

Девушки, подскажите, можно ли выращивать гладиолусы в корзинах для луковичных? Есть ли в этом смысл?Наташа, мы сажаем так много лет уже. И тюльпаны стала так сажать пару лет. Удобно. Вытащил корзинку и все на месте.
два клематиса в горшках стоят. Я их поливаю, они растут. Высаживать можно в грунт уже или холодно ещё? Как думаете?Я бы подождала. Они не любят сильных холодов, особенно, если пока худенькие такие. До мая лично я бы дома подержала.

Огурцы остаются маленькими
У крыжовника опали ягоды
Чили Донелла: сажаем чеснок как профи (главный секрет для огромных урожаев)
Открытие может привести к созданию новых фунгицидов для защиты посевов риса
Мускари (гадючий лук)
Укоренение виноградных черенков
Секретный рецепт лимоноидов открывает двери для защиты растений, безопасных для пчел
Капельный полив. Установка своими руками
Что это за растение?