Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Творог обезжиренный мягкий
70 грамм
Молоко сухое обезжиренное
30 г
Яйцо с-1
1 штука
Разрыхлитель
0.5 чайной ложки
Стевиозид
1/3 кофейной ложечки
Способ приготовления
Смешать творог и яйцо. Добавить СОМ, стевиозид и разрыхлитель.
Хорошо размешать. Тесто как на блины.
На плоскую тарелку наливать по 1 чайной ложке и выпекать в микроволновке на мощности 420 ватт ровно 1 минуту.
Сразу же снимать блинчик лопаточкой или широким ножом. Я делала ножом для масла.
Первый свернуть трубочкой. Остальные оборачивать внахлёст, придавая форму розы.
Первые 3-4 блинчика сделать круглыми. Остальные овальными. Для этого тарелку с налитым тестом по наклонять в разные стороны.
Поставить в рюмку до полного остывания.
Использовать как оригинальный десерт или для украшения десертов.
Пищевым красителем можно придать любой цвет и сделать розовую, красную или чайную розу.
Хорошо размешать. Тесто как на блины.
На плоскую тарелку наливать по 1 чайной ложке и выпекать в микроволновке на мощности 420 ватт ровно 1 минуту.
Сразу же снимать блинчик лопаточкой или широким ножом. Я делала ножом для масла.
Первый свернуть трубочкой. Остальные оборачивать внахлёст, придавая форму розы.
Первые 3-4 блинчика сделать круглыми. Остальные овальными. Для этого тарелку с налитым тестом по наклонять в разные стороны.
Поставить в рюмку до полного остывания.
Использовать как оригинальный десерт или для украшения десертов.
Пищевым красителем можно придать любой цвет и сделать розовую, красную или чайную розу.
Программа: микроволновка
Порций: 1 штука
Примечание
С праздником дорогие мамы!!! С Днём Матери!!!