Ранее:
Нарцисы продолжают радовать:
Не знала, как эту красоту до дома довезти.

Нарцисы продолжают радовать:

Не знала, как эту красоту до дома довезти.

Erhan
Нарцисы продолжают радовать:Боже, какая роскошь посреди зимы!
местные нарциссы, здесь их называют «деревенские». Они многоцветковые и очень ароматные.А у нас их продают, как супер-пупер сортовые за немалую денежку.
Из за затяжной хмурой осени, я заказала те цветы, которые совсем не хотела и всегда говорила нет), но что – то перемкнуло и весной ко мне приедут 10 сортов ремонтантный гортензий, планирую осваивать горшечную культуру выращивания гортензий.Надежда, помню-помню, прямо как вчера это было: категорический отказ некоторых цветоводов от широколиственных...
Надежда, помню-помню, прямо как вчера это было: категорический отказ некоторых цветоводов от широколиственных...Игорь, точно, было, я сама от себя в шоке, сажать некуда, вот решила в горшках разбросаю) муж спрашивает, что тебе подарить на НГ? Я ему – Горшок). Пауза.., потом вопрос Не рановато)) я сказала, нет, в самый раз, а то поздно будет и протянула ему список
Я ему – Горшок)Как я тебя понимаю Сама ищу недорогой на 40-50 литров, но таких нет дешёвых, только дорогие. Недавно увидела в одном фильме деревянные кашпо, они мне подойдут, теперь нужно эту идею реализовать
Как я тебя понимаю Сама ищу недорогой на 40-50 литров, но таких нет дешёвых, только дорогие. Недавно увидела в одном фильме деревянные кашпо, они мне подойдут, теперь нужно эту идею реализовать$vetLana, Света, большие горшки это проблема. У меня есть парочка, но технические, я в них большемеры покупала. Они для стационарного выращивания?
$vetLana, Светик, я вспомнила, у меня 2 больших горшка стоит на даче, покупали когда то для роз, сколько литров не знаю, привезу, а то все выкинуть хочуГаля, дай я тебя расцелую
Они для стационарного выращивания?Нет, для летников. Вегетативных.
Деревянные можно из кадок сделать)Кадки дорогие
Кадки дорогие$vetLana, Света, если для летников, то можно использовать биберы (емкости) для строительных работ, они недорогие, а в него текстильные горшки, вот такие
биберы (емкости) для строительных работНадюша, спасибо, хороший вариант. У меня есть несколько вёдер строительных, но небольшой объём, а биберы получше и побольше.
С южной стороны дома некоторые и зимой неплохо себя чувствуют.Света, бесподобный вид зимой. Какая же у вас сейчас температура, что розы цветут?
А мне муж делает деревянные цветочницы любых размеров
Показать не могу т. к. фото не вставляются.
Показать не могу т. к. фото не вставляются.Танюша, фото вставляется через предварительный просмотр. Нажмите кнопочку и появится внизу
Jouravl, а чем ты пионы подкармливаешь.Таня, когда только почки появляются я раскладываю глиокладин таблетки от прикорневой гнили и посыпаю золой, костной мукой. Уже когда листики- то комплексным удобрением для роз и пионов.
Надя, хорошо, буду ждать.Эля лови. Вот плюшка
Видимо, чего-то я про свои пионы не знаю...Видимо, любое растение требует ухода и подкормок. В самом начале весны необходим азот, в конце осени фосфор и калий, ну это в том случае, если хотите получить здоровое и красивое растение, с красивыми соцветиями и крепкими стеблями.
У меня пионы пока в таком видеТаня, холодно очень и если поздние сорта, то они только поднимаются. В тени у меня только почки показались у поздних.![]()
меня пионы пока в таком видеОбалдеть, у нас бутоны вотвот лопнут. Жду очень раскрытие куста в цветнике, краснорозовый пион. Я его давно пересадила туда, был небольшой, за несколько лет увеличился раза в три. Навыпускал много бутонов, представляю что будет когда начнет распускаться.
Обалдеть, у нас бутоны вотвот лопнут. Жду очень раскрытие куста в цветнике, краснорозовый пион. Я его давно пересадила туда, был небольшой, за несколько лет увеличился раза в три. Навыпускал много бутонов, представляю что будет когда начнет распускаться.У нас очень холодно, все тормозит в развитии. Я даже балконные ящики с петунией и бегонией не могу вынести из теплицы, замерзнут. Это у вас тепло, а у нас ещё даже почки не распустились на некоторых растениях.
Розы перезимовали хорошорозы вышли из зимы все, но я их не укрывала вообще в эо году. Вылезла еще одна, которая умерла два ода назад и я её не выкопала. Будем смотреть.
розы вышли из зимы все, но я их не укрывала вообще в эо году. Вылезла еще одна, которая умерла два ода назад и я её не выкопала. Будем смотреть.Лель, ей больше кровяная нравится)), я в прошлом году розы ей присыпала. Конечно и к этой тоже неравнодушна, поэтому я на цветники ставлю ограждения и она знает, что туда Нельзя.
Надежда, у тебя Плюшка не слизывает костную муку? Мои все раскапывают и сжирают. Хоть и собачью им даю, но её не жрут. Всё раскопали
Вот Приблуда погрызда и гортензии, и сирень. Любит на цветах лежать. Помяла флоксы, хосты.Конечно, жалко. А она слушает тебя, когда ты с ней разговариваешь? Они же очень умные.
Ругаться... жалко её, досталось ей от людей. Даже не подходит, хоть и кормлю. Боится.
Вот Приблуда погрызда и гортензии, и сирень. Любит на цветах лежать. Помяла флоксы, хосты.Не ругай, ну что делать.. Она же не виновата, что собакой родилась.
Ругаться... жалко её, досталось ей от людей. Даже не подходит, хоть и кормлю. Боится.
Галина, неее, я объясняю. надеюсь поймёт. Пересажу, огорожу.Поймёт, обязательно поймёт..
Надя, спасибо! Плюшка не хотела смотреть нам в глаза? Такой теленочек всё может затоптать.Эля, она фоткаться не любит)), не позирует.