Ранее:
Нарцисы продолжают радовать:
Не знала, как эту красоту до дома довезти.

Нарцисы продолжают радовать:
Не знала, как эту красоту до дома довезти.

Erhan

Нарцисы продолжают радовать:Боже, какая роскошь посреди зимы!
местные нарциссы, здесь их называют «деревенские». Они многоцветковые и очень ароматные.А у нас их продают, как супер-пупер сортовые за немалую денежку.
Из за затяжной хмурой осени, я заказала те цветы, которые совсем не хотела и всегда говорила нет), но что – то перемкнуло и весной ко мне приедут 10 сортов ремонтантный гортензий, планирую осваивать горшечную культуру выращивания гортензий.Надежда, помню-помню, прямо как вчера это было: категорический отказ некоторых цветоводов от широколиственных...
Надежда, помню-помню, прямо как вчера это было: категорический отказ некоторых цветоводов от широколиственных...Игорь, точно, было, я сама от себя в шоке, сажать некуда, вот решила в горшках разбросаю) муж спрашивает, что тебе подарить на НГ? Я ему – Горшок). Пауза.., потом вопрос Не рановато)) я сказала, нет, в самый раз, а то поздно будет и протянула ему список

Я ему – Горшок)Как я тебя понимаю Сама ищу недорогой на 40-50 литров, но таких нет дешёвых, только дорогие. Недавно увидела в одном фильме деревянные кашпо, они мне подойдут, теперь нужно эту идею реализовать
Как я тебя понимаю Сама ищу недорогой на 40-50 литров, но таких нет дешёвых, только дорогие. Недавно увидела в одном фильме деревянные кашпо, они мне подойдут, теперь нужно эту идею реализовать$vetLana, Света, большие горшки это проблема. У меня есть парочка, но технические, я в них большемеры покупала. Они для стационарного выращивания?
$vetLana, Светик, я вспомнила, у меня 2 больших горшка стоит на даче, покупали когда то для роз, сколько литров не знаю, привезу, а то все выкинуть хочуГаля, дай я тебя расцелую
Они для стационарного выращивания?Нет, для летников. Вегетативных.
Деревянные можно из кадок сделать)Кадки дорогие
Кадки дорогие$vetLana, Света, если для летников, то можно использовать биберы (емкости) для строительных работ, они недорогие, а в него текстильные горшки, вот такие
биберы (емкости) для строительных работНадюша, спасибо, хороший вариант. У меня есть несколько вёдер строительных, но небольшой объём, а биберы получше и побольше.

С южной стороны дома некоторые и зимой неплохо себя чувствуют.Света, бесподобный вид зимой. Какая же у вас сейчас температура, что розы цветут?

А мне муж делает деревянные цветочницы любых размеров
Показать не могу т. к. фото не вставляются.
Показать не могу т. к. фото не вставляются.Танюша, фото вставляется через предварительный просмотр. Нажмите кнопочку и появится внизу

Jouravl, а чем ты пионы подкармливаешь.Таня, когда только почки появляются я раскладываю глиокладин таблетки от прикорневой гнили и посыпаю золой, костной мукой. Уже когда листики- то комплексным удобрением для роз и пионов.

Надя, хорошо, буду ждать.Эля лови. Вот плюшка
Видимо, чего-то я про свои пионы не знаю...Видимо, любое растение требует ухода и подкормок. В самом начале весны необходим азот, в конце осени фосфор и калий, ну это в том случае, если хотите получить здоровое и красивое растение, с красивыми соцветиями и крепкими стеблями.
У меня пионы пока в таком видеТаня, холодно очень и если поздние сорта, то они только поднимаются. В тени у меня только почки показались у поздних.![]()
меня пионы пока в таком видеОбалдеть, у нас бутоны вотвот лопнут. Жду очень раскрытие куста в цветнике, краснорозовый пион. Я его давно пересадила туда, был небольшой, за несколько лет увеличился раза в три. Навыпускал много бутонов, представляю что будет когда начнет распускаться.
Обалдеть, у нас бутоны вотвот лопнут. Жду очень раскрытие куста в цветнике, краснорозовый пион. Я его давно пересадила туда, был небольшой, за несколько лет увеличился раза в три. Навыпускал много бутонов, представляю что будет когда начнет распускаться.У нас очень холодно, все тормозит в развитии. Я даже балконные ящики с петунией и бегонией не могу вынести из теплицы, замерзнут. Это у вас тепло, а у нас ещё даже почки не распустились на некоторых растениях.
Розы перезимовали хорошорозы вышли из зимы все, но я их не укрывала вообще в эо году. Вылезла еще одна, которая умерла два ода назад и я её не выкопала. Будем смотреть.
розы вышли из зимы все, но я их не укрывала вообще в эо году. Вылезла еще одна, которая умерла два ода назад и я её не выкопала. Будем смотреть.Лель, ей больше кровяная нравится)), я в прошлом году розы ей присыпала. Конечно и к этой тоже неравнодушна, поэтому я на цветники ставлю ограждения и она знает, что туда Нельзя.
Надежда, у тебя Плюшка не слизывает костную муку? Мои все раскапывают и сжирают. Хоть и собачью им даю, но её не жрут. Всё раскопали
Вот Приблуда погрызда и гортензии, и сирень. Любит на цветах лежать. Помяла флоксы, хосты.Конечно, жалко. А она слушает тебя, когда ты с ней разговариваешь? Они же очень умные.
Ругаться... жалко её, досталось ей от людей. Даже не подходит, хоть и кормлю. Боится.
Вот Приблуда погрызда и гортензии, и сирень. Любит на цветах лежать. Помяла флоксы, хосты.Не ругай, ну что делать.. Она же не виновата, что собакой родилась.
Ругаться... жалко её, досталось ей от людей. Даже не подходит, хоть и кормлю. Боится.
Галина, неее, я объясняю. надеюсь поймёт. Пересажу, огорожу.Поймёт, обязательно поймёт..

Надя, спасибо! Плюшка не хотела смотреть нам в глаза? Такой теленочек всё может затоптать.Эля, она фоткаться не любит)), не позирует.
thumbnailUrl
thumbnailUrl
Актинидия на своем участке
Цветы на моем участке (2019 г.)
Поделитесь опытом выращивания розмарина
На какое время хватает газового баллона?
Кто-нибудь выращивает лук-шалот?
Ваша клубника безвкусная? В этом могут быть виноваты пестициды
Брюква
Возьмите шефство над новичком (садоводом-огородником)
Мартовские огурцы на подоконнике