Как же всё-таки правильно называть – йогурт, кефир, простокваша?
На форуме мы постоянно возвращаемся к вопросу: как правильно называть домашний молочнокислый продукт, который мы самостоятельно заквашиваем – йогурт, или кефир, или простокваша?
Давайте сначала посмотрим историю создания, место происхождения этих напитков, технологию производства, закваски, которые при этом применяются.
А потом и решим, как правильно называть наши кулинарные произведения, полученные в домашних условиях и по нашим технологиям приготовления.
На форуме мы постоянно возвращаемся к вопросу: как правильно называть домашний молочнокислый продукт, который мы самостоятельно заквашиваем – йогурт, или кефир, или простокваша?
Давайте сначала посмотрим историю создания, место происхождения этих напитков, технологию производства, закваски, которые при этом применяются.
А потом и решим, как правильно называть наши кулинарные произведения, полученные в домашних условиях и по нашим технологиям приготовления.