Как же всё-таки правильно называть – йогурт, кефир, простокваша?
Рома
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Соево-солодовая заварка - приготовление и применение в хлебопечении Активированный уголь в хлебе Молочно-белковые наполнители в хлебном тесте Мельница (насадка к КЕНВУДУ) для изготовления домашней муки из зерен, круп Какие дрожжи нужны для выпечки? Специальные сорта муки, мука твердых сортов, виды, свойства, качество, применение Химические разрыхлители, сода питьевая - виды, функции, применение, хранение Вода в хлебном тесте – влияние и значение Мерные чашки и ложки к хлебопечке
Новое на сайте
Блюдо из спаржи с паприкой и чесноком Обзор аэрогриля Carrera №675. 10 блюд Булочки маковые с топленым молоком Киш с рисовой корочкой Куриные котлеты в белом соусе Заварное желе «Шарбат» Макароны с рататуем (Macarrones con Pisto) Майк Мутцель о ферментации продуктов, естественной еде и тренировках Ириски с шоколадом Говядина Бихари Масала Грави Перфторалкильные и полифторалкильные вещества в дождевике делают его опасным Дудх вали севиян (Doodh Wali Seviyan) Гренки с куриной котлетой Яблочный пирог "Невидимый" Баскский яичный пирог