Ssylka

Кино вино и домино от Френка Галлагера

Данный пост /как очевидно из названия/ будет посвящён обзору КФ и сериалов, обсуждению спиртных напитков (общество АА) и в качестве домино будут развлечения (скабрезного типа/йумор/прочие гадости)
Клуб будет вести Фрэнк Галлагер.
Фото автора:

Похожее

Шеф
CheBuRashGO, а почему фото обрезал? Ведь на самом деле фсйо было нитаг!

Как всё было на самом деле

Ирина Ф
Данный пост /как очевидно из названия/ будет посвящён обзору КФ и сериалов, обсуждению спиртных напитков (общество АА) и в качестве домино будут развлечения (скабрезного типа/йумор/прочие гадости)

Отлично! Я в теме! Особенно, касаемо второй части сей вакханалии)🍷

CheBuRashGO
Шеф,
Обалдел. Галлагер что выпивает?    Ниможет быть!

Ирина Ф, Ирина,

второй части сей вакханалии
Это АпснА. патомучто почти сразу наступает третья часть! Которая с развратом причем жуткого вида

Ирина Ф
Это АпснА. патомучто почти сразу наступает третья часть!

Знаем, плавали, чай не дети тут собрались)😎

Анна1957
Которая с развратом причем жуткого вида
Народ для разврата собрался.

CheBuRashGO
Анна1957, Анна,
Народ.... собрался
Наелся мельдония. Что бы сердце не подвело

Ирина Ф
Народ для разврата собрался.

Готовы в принципе

Анна1957, Анна, Наелся мельдония. Что бы сердце не подвело
Эээх! Как в старые добрые времена!
Свежий ветер а форуме)

Анна1957
Наелся мельдония

Назначение: Снижение умственной и физической активности.
Ты там, гляди, не перенапрягайся Имеется в виду «при», а не «для».

CheBuRashGO
Ирина Ф, Ирина,
Готовы
КулУбника в серебре. Буржуйство какое (облизнулся)

Ирина Ф
Ты там, гляди, не перенапрягайся
🤣🤣🤣

Ирина Ф, Ирина, КулУбника в серебре. Буржуйство какое (облизнулся)
Ага, не всё вам там в ваших северных столицах!!!

Анна1957
Буржуйство какое (облизнулся)
У нас еще и сорбет клубничный имеется. Правда, Ира?

Jouravl
Начали!
как спасаться от жары play thumbnailUrl Кино вино и домино от Френка Галлагера
Кино вино и домино от Френка Галлагера - 4234881
PT1M
True
2025-07-12T17:34:48+03:00
embedUrl

CheBuRashGO
Ты там, гляди, не перенапрягайся Имеется в виду «при», а не «для».
Нет мельдоний работает иначе. Это спортивный энергетик расширяющий перикард сердечной мыщцы. Для нагрузок. У спортсменов он запрещен как официальный допинг. Был скандал неск лет назад с нашими спортсменами при участии мельдония.
Его принимают для вероятных физ нагрузок. Крайне рекомендую.
По себе скажу, что месяц два ежедневно по паре таблеток – отличено.
Минус постепенно начинает расти давление (это лично мое) и потом больше трех мес все же перебор в рамках допингирования?
По опыту скажу так – елси принимать относительно регулярно – войти в ритм то месяц полтоа будет отлично
если принять разово – не особо..
Долго врачи не советуют.
И да.. желательно утром. Он не дает уснуть
Но привыкнув я ел капсулу утром и капсулу вечером

Анна1957
. Это спортивный энергетик расширяющий перикард сердечной мыщцы
Правда чтоле? Только у сердечной мышцы (миокарда) нет перикарда. Они каждый сам по себе: эндокард, миокард и перикард.
Я ж показания в свете поставленных задач выделила. А не все

Но привыкнув я ел капсулу утром и капсулу вечером
Настаиваю на поедании сорбета клубничного в таком режиме. Вместо мельдония.

CheBuRashGO
Анна1957, Анна,
Только у сердечной мышцы (миокарда) нет перикарда
Так я ж мутант!
Ты смотрела КФ Про РоссоМАХУ?
Который так из лап ножи выталкивал? Там еще автомобили так трансформировались в роботов и потом черви огромные из под земли (дюн) вылезали?
Во так же

Анна1957
Так я ж мутант
А чё: мутанты против клубничного сорбета?
Блин, я такое в начале 90-х смотрела вроде. Сейчас и не вспомнить точно

Ирина Ф
У нас еще и сорбет клубничный имеется. Правда, Ира?

Ага, Ань! Да у нас че только нет, Че просто много пропустил! Его ниче, наверстает!

CheBuRashGO
Анна1957, Анна,
Ирина Ф, Ирина,
Да у нас че только нет
А я че то плохо стал хавать сладкое Не радует. Даже не понимаю почему ()
Набрал разных конфет в магазине и не заходят.
И тортик покупал – тоже не того.
Мороженое еще туда – суда но по жаре разве что только?
Завидую тем, кто искренне наслаждаеццо сладким.

zvezda
Какая прелесть... Вечер перестаёт быть томным..

Анна1957
Да у нас че только нет
А я че то плохо стал хавать сладкое Не радует. Даже не понимаю
Ноль базара. Щас соленое с перцем принесу. У меня фотки только через Хром вставляются, поэтому с небольшой задержкой.

dopleta
Я тоже! Я тоже в теме! Потому как и КФ, и качественные сериалы, и спиртные напитки, и хороший юмор ох как люблю! И потому, что несказанно рада возвращению нежно любимого Че-Ролландса!

Анна1957
Вот, как обещалаКино вино и домино от Френка Галлагера

Из вяленых помидоров. Не только с перцем, но и с зеленым луком.

Вечер перестаёт быть томным..
Обычно эта ироническая фраза предшествует мордобою

Ирина Ф
Ты смотрела КФ Про РоссоМАХУ?

Тока вчера вспоминала этот фильм, валяясь с бокалом белого в гостиной. А вот в связи с чем я его вспоминала🧐... интересное

CheBuRashGO
Итак, в силу того что возник вопрос а кто такой собственно Фрэээнк Галлахер напоминаю тем кто в курсе и рассказываю тем кто не знал.
Галлахер это герой (главный) огромного сериала Бесстыжие с массой /11/ сезонов с 11 по 21 год.

В целом сериал сложный.
К минусам (очевидным) нужно отнести просто атомную гомосячье-лебийскую тему. Дело в том, что это была «повесточка» и сериал по полной ее отработал.
Тем самым он отогнал много зрителей, которых просто тошнило от части героев и сюжетных линий этого направления.

С другой стороны сериал неплохо показал жизнь условной «бедноты» Амеров у которых все те же проблемы деньги (бабки) и массу нюансов, например подробно показана тема Медицины в США для бедных. Это довольно интересно, ибо их медицина это хорошо продвинута медицина капитализма и в плане как там дела в будущем У НАС будет показано хорошо.
Ибо страховки это страховки, но в реальности...
Тем более, что с точки зрения Галалахер там переживает аж трансплантацию печени (он страшный алкоголик) и потерю почки () у него ее украли)
Многое в сериале (как обычно) немного надумано. Многое натянуто. Но общую суть глянуть довольно занимательно кто не смотрел и пересмотреть если уже смотрели – доставляет улыбку.

Однако, сериал назван драмой и это так.
Там много драматического в личном плане. Многие герои страдают от любовных и чувственных проблем.

Сам Фрэнк максимально (я считаю) выложился в пятом сезоне.
Это его лучшее и больше я так думаю, актер не сыграет.
Сезон где Галлахер попав после очередного придурковатого ранения в руку в госпиталь обслуживается там молодой (для его возраста 35 летней врачихой Бьянкой)

Врачиха выясняет, что у нее ураганный рак поджелудочной.

Галлахер протягивает ей руку помощи (словно Бог/фото выше в мусорном баке)
И.. Бьянка решает умереть вместе с главным героем.
В этих сериях идет сильнейшая драма с потрясной игрой обоих актеров.
Старик Галлахер по уши влюбляется в Бьянку (хотя поначалу хотел привычно для него ее слегка обнести)
Они уезжают в КостаРику где Бьянка покончила с собой.

Уверен, что оба актера в этом мини – блоке из четырех серий ( 5 сезон 9 серия – 12 серия) заслуживают оскара. Ибо удивительно хорошо сыграли истинные чувства. У Бьянки вынужденные от одиночества и горя смерти, а Галлахер искренние и отчаянные чувства осознавания того, что девушка не для него и с ним только от горя и одиночества + влюбившись в нее, в отчаяньи от ее смерти.
Рекомендую пересмотреть как отдельную любовную драму/отматывая сюжетные направления других героев.

Галлахер до предела влюблен в нее и переживает смерть любимой с огромным трудом.
В стиле психа Галлахера он немного сдвигается котлом и в первых сериях 6 го сезона долго живет на ее могиле совокупляясь с самой могилой и бельем подруги

Чувства Фрэнка он сыграл очень хорошо.
Плюс он все прошлые сезоны играл человека не способного вообще ни к чему положительному и такая вот ситуация, когда любовь поменяла даже его давно мертвую душу на нормальную – впечатляет зрителя.

Оба актера предельно хорошо изобразили искренние (пусть и не долгие чувства)
Эта тема в сериале поднимает сразу много линий над которыми зрители задумываются.
От довольно банальных аспектов внезапной близости разновозрастных людей (да по обстоятельствам, но тем не менее?) до довольно серьезной темы, а есть ли точно у нас с вами у каждого такой человек, который непременно проведет с нами последние наши дни?
Человек, который будет искренне помогать нам в уходе или все вкруг приторно декларировано и нас будет ждать госпиталь, где все все понимают и якобы лечат (как часто говорит Бьянка) но на деле это лишь место куда сдают для умирания тех кто порядком уже поднадоел..

Плюс уже который раз амерские сериалы поднимают вопрос нужно ли вообще это бессмысленное и страшно мучительное лечение от заведомо проигрышной болезни, которое просто убивает человека в мучениях.
Выбор Бьянки которая говорит – Мне говорят сражайся, но я знаю -это не сражение Это проигрышная во*на и выбирает смерть от апиоидов в море вдали от привычной жизни – воспримется как правильный ход (в ее положении).

Хотел найти фотографии из сериала и был поражен как тик ток завален роликами склейками Бьянка+Галахер

Что говорит о том, что даже молодые квадроберы почувствовались чувствами этих двух сильно разных героев.
А значит поняли их чувства!
 В сухом остатке сериал длинный сложный, неоднозначный ровно по всем героям.
Однако линия истории старика Галдоахера и Бьянки стоит что бы просто посмотреть и подумать. Такое в жизни может быть и в чем то (несмотря на боль) это прекрасно.

ирис.ка
CheBuRashGO, а какие вообще фильмы ты любишь? И чьи фильмы?

CheBuRashGO
@ирис. ка, Ирина,
Я пересмотрел массу фильмов. ОГРОМНОЕ количество.
Была возможность
Из сериалов /по ряду причин / самый любимый – «Американцы» /у меня даже не трубе рингтоны оттуда стоят/.
rutubeplay

А вообще много не плохих фильмов.
Проблема в том, что идеала не существует. Всегда есть что-то в кино потрясное, но ведь это всегда сказка?
Вот герой выше выдал воющем то очень сильный небольшой сюжет, но сериал огромен и поглотил в себе этот шедеврик.
так везде
Даже в жизни. У нас есть шедервальные моменты но общая серость бытия проглатывает их.

А какие и чьи фильмы производили на тебя впечатление? 

dopleta, Лариса,
и спиртные напитки,
Рад, что так много милейших людей по-прежнему радуют посещением этот форум!

Анна1957
Врачиха выясняет, что у нее ураганный рак поджелудочной
Головки или тела? Она хоть желтая при этом была? Или такие натуралистические подробности при этом опускаются?

CheBuRashGO
Анна1957, Анна,
Она хоть желтая при этом была?
у во первых это кино/т. е сказка..?
Я думаю, что при настоящем раке 3 стадии с переходом в финал, Бянка (актрису кстати зовут Бояна    с совпадением дня рождения на могиле    так вот в реальной жизни героиня не могла бы толком кушать/ее бы просто рвало и даже на обезболивающих потянула не долго.
Хотя Френк там добывал ей сильнейшие наркотики поэтому неясно..
Однако сама история (как я писал выше) поднимает сразу серию вопросов
От чувств под воздействием завершения жизни, до аспектов нужности лечения в терминальной стадии (нужности МУЧЕНИЯ лечением    и наличия у нас людей которые готовы нас вести за руку «к океану».. к которому в итоге и пришла Бьянка.
Плюс Галлахер сам по себе фигура противоречивая многие пишут (на реддите) что этот паразит способен жить только за счте других и Бьянку он не любил, а воспринял ее как очерденой кокон для жилья в нем.. внутри этих чувств. другие уверяют, что в сериале показали, что будучи безразличным к детям и не даря им любви он раскрылся в любви к Бьянке..
Дополнительно отскчу очень хитро поданную тему людви пожилого к молодой. Он же все понимает и нифига не изменить за все деньги мира (хоть бы они и были?) Но чувствам*душе загоревшейся чувствами то плевать, а люди часто не хотят ощущать свою второсортную роль в отношениях (мужчинам это трудновато) ) Это тоже подмечено по отношениям Бьянки к Галахеру как к ничтожеству /заслужено/ :0
Сложная тема.
Но это одна из самых удачных линий в Бесстыжих. Наряду с прорвой откровенно плохих и фантастичных тем.. Например как ЛюбвИИИИИИ Фионы..

Из вяленых помидоров.
Похоже на мороженное

ирис.ка
А какие и чьи фильмы производили на тебя впечатление?

Мне нравилась передача Закрытый показ с Гордоном. Не простые фильмы там показывали. Была под впечатлением фильмов Волчок, Бедуин.

Анна1957
Похоже на мороженное
Что значит «похоже»? И это мутант говорит?

CheBuRashGO
Итак, в рамках этого поста начинаю «кино вино и домино»
Начнем с кино?
Я насладился последним творением Дэвида Кроненберга с Винсентом Касселем – «СаваН»
Ну что я могу сказать?

Когда-то давно я высказал теорию, что актеры не играют (за редким редким исключением /типа Евстигнеева?) Так вот актеры просто Такие как есть и режиссер подбирает (удачно или нет?) От этого меняется кино. Неудачно подобрал? Кино кал. Удачно? И сценарий был хорош? Кино шедевр!
Постепенно я пришел к выводу, что и сами люди с годами не меняются и все такое же через десятки лет.
Так вот Кроненберг в рамках этих теорий все тот же, что был в 96м году в своем хитовом КФ Автокатастрофа.
Где изрезанные авариями люди все в шрамах совокуплялись (так это называется этично, да?) И Кроненберг через увечья и шрамы показывал свою страсть к ампутантам к всему этому трешу.
Тогда в далеком 96м было – клево (ярко остро свежО)
Через 30 лет та же фигня. Одно и то же но на базе трупа.
Те же шрамы секс с ампутантами только уродство более закрашено компами.
По мне так Автокстарофа – была лучше. Честнее.
Сейчас Кроненбергу за 80 лет.
И как все люди он крепко думает а что ТАМ за порогом смерти?
Так как ответа нет (никому нет) это угнетает, напрягает и Кроненберг говорит в своем полубезумном фильме, что ему очень хотелось бы знать!
Ну так-то я его понимаю
Но смесь «автокатастрофы» и привычного для Кронебрега шрамирования + подглядывания в могилу!! немного расстраивает.

Винстент Кассель очень не плох для своего возраста.
Лишний раз убеждаюсь, что худой мужик это хорошо и в возрасте.

Играет старательно.
Есть комичные моменты (передельная роскошь) обязательное «Бентли» и дом (у Касселя) в котором посредине гостиной в полу плавают карпы:) Я бы 20 раз упал бы в этот аквариум споткнувшись пьяный, но то мы – а то они!
Пипец.. но смех в том, что к Касселю приходит в гости брат с улицы. В огромных гГаффнодавах! (Берцах) он ходит по дому в них – Кассель тупо босиком
Бгг контраст смешит. Ты или тапки накинь? Или пусть брат сапожищи то снимет?
Много мелких ржачей.
Попытка Седого Касселя и Совсем старого Кроненберга легко заиграть с везде-ССущим «ИИ» – вызывает улыбку даже у меня. Думаю «Квадроберы» (тм) будут вообще ржать. Ну куда эти старики лезут то? Оставьте это молодым.
Тем паче, что Кроненберг в своей страсти к ампутантам даже ИИ!! создал с шрамами вместо ампутированной груди..
Трындец..
Я рекомендую так:
  • если не смотрели Автокастрофу Кроненберга – посмотрите. Стоящая весч. Взяла призы и там весь Кроненберг и раскрылся. Раз и навсегда. Молодой Спайдер там тоже в тему был подобран.

Да и Ангер в одной из своих первых кино -ролей тогда блеснула:

• Если смотреть эту поделку то глянуть на Касселя? Держит себя форме. Но так как это не боевик, а очередное Кроненбиеговское занудное бесконечное разноплановое рассуждение (да еще и о смерти. да еще и с постоянным копошением в могиле) то...
Думаю осадок от просмотра будет тошноватый.
В Автокстарофе Кроненберг раскрыл чувства некий огонь страсти (извращенный ампутационными страстями + волна на выплеске ужаса)
Тут какая то могильная тема с уродами. Печально как то за него.
Все мы когда то уйдем. Но свои тайные ужасы перед миром «за чертой» так извартно выливать – не особо.
Думаю фильмец вас не потрясет не обрадует а немного озадачит – типа какой только ерунды..

Всегда Ваш Фрэнк Галлагер  

Вино под просмотр кинА

Типа ДжЫЫн.. от Альфа спирта Башка не будет гудеть

ROYAL RAVEN TROPIC GIN
Говрят что на ГГуаве. с мангой. Я конен не верю. Химоза. Но спирт альфа.
Дизайн создан с
помощью нейросети
Midjourney
Вот уже и в спиртном ИИ отмечается. Прогресс, однако!

В целом можно пить и не дорого (что важно)
Но чистая водка все же лучше.

Ирина Ф
Ну увидеть Касселя неплохо, конечно, но после прочитанного, если честно как то не тянет.
То ли стара я стала для таких трешачих фильмов, то ли просто тупо неинтересно уже, но неохота.
Автокатастрофа прошла мимо меня, ну думаю, да ладно. Смотреть ее нужно было тогда, а не сейчас.
Но, спасибо за интересное описание.

CheBuRashGO
Ирина Ф, Ирина,
Автокатастрофа прошла мимо меня,
Автокатасрофа может и понравиться. Она по тем временам трешовая о нынешним немного смешная.
Но там хоть есть некий смысл? Что дескать в момент ужаса/страха/предельной нагрузки человек «заводиццо» во всех смыслах и в сегСуальном тоже.
Идея была подана хорошо.
А нонешний выброс от Кроненберга не пугает, а скорее печалит.
Я вот заметил, чо наши, что западные деятели искусства «на пенсии» не уходят низачтО!
Что артисты лезут на экран 90+ с упроством обизьян капуцинов (и уже таким же от Альцгеймера мозгом), что уж конечно режиссёры!
Казалось бы? да дорогу молодым? Нет. На заслугах он будет требовать и создавать кинААА вот например как тут с Касселем втрирая везде ИИ даже не очень понимая собственно даже чо сие такое 

Шеф
дорогу молодым? Нет.

Это не только в кено.

CheBuRashGO
Это не только в кено.
Это даже обсуждать страшно. Ибо опять же? У тебя строая дИк-татура И начав вслух перечислять общеизвестных «старцев» мигом угожу в ДОПр

Шеф
Это даже обсуждать страшно

Не обязательно углубляться в серые сферы. Возмём хотя бы профессии и бизнес – от простейших до элитарных. Par exellence, по всей планетке старичьё не даёт дорогу молодым.

Ирина Ф
Это даже обсуждать страшно. Ибо опять же? У тебя строая дИк-татура И начав вслух перечислять общеизвестных «старцев» мигом угожу в ДОПр
Даже и не начинай! А то мы договоримся)
Даже поверхностно, не углубляясь.
Лучше мы про кино будем🤝
Будем держаться)

CheBuRashGO
Шеф,
Par exellence
Фращцуз?
До Депааа....

Она тряслась в Урюпинском трамвае,
давило одиночество, тоска,
(не старая, домашняя, не злая),
вдруг сверху по-французски: "Dode pa?»

«Мужик, француз!»- подумалось бедняжке,
Париж, Шабли, Монмартр и фрикасе,
багет, рокфор, в бистро вкусняшки,
не веря счастью – «Кес ке се?»

И баритон почти французский,
мечты и дум прервав полёт,
задал вопрос на чистом русском-
«Трамвай, ёпт, до депА идёт?

Шеф
Фращцуз?

Так про Касселя выше базар был.
Кстати, единственное, где он отлично сыграл (как и практически все остальные актёры в этом фильме) – бессоновская «Жанна д'Арк». Впрочем, другое с его участием не смотрел.

И, да, у Люка этот тоже самый лутшый (даже шыдевриальный) фильм. А не всякие там леоны/пятыеэлементы/такси-люси.

CheBuRashGO
Даже поверхностно, не углубляясь.

Если тронуть пласт, то как и с медициной все было заложено очевидно.
В момент повышения пенсион возраста, я слышал много интересных мнений, что ИТОГОМ будет одно:
  • Старики (очевидно?) будут зубами держаться за работу наглухо задушив любое социально лифтовое движение молодым. Ибо выходить НА пенсию будет тупо нельзя? ЕЕ нет? Значит держаться надо насмерть!
    И втрое – это страшная нагрузка на социалку ибо каждый пожилой будет набирать себе (с прицелом на будущее) формы инвалидностей, что бы иметь минимум бабло до пенсии.
    Т. е решение разобьёт сразу две фин. сферы и одну глобальную (молодежные перспективы).
    А молодежь, поняв бесперспективность (а они быстро понимают – им ИИ подскажет)) начнут Валить! А это замкнет круг пенсионных страданий ибо деньги на пенсии приносят молодые (с налогов)
    Ну вот?
    С медициной свой «ну вот»
    С образованием свой «ну вот»?
    Однако это снова «запрещенка» Хотя можно обсудить в параллельном импорте

Так про Касселя выше базар был

Как я и писал – они все играют самих себя. Там его типаж подошел.
Доберман еще? Багровые реки?

И, да, у Люка этот тоже самый лучшый фильм. А не леоны/пятыеэлементы
Ну пятый элемент всех потряс не только усилиями костюмеров и довольно оригинальной линией, где Зорг видел своего антагониста Таксиста только мельком в коридоре космической станции- дома отдыха итд..
Народ любит экшен.
Желательно яркий и Бессон там над этим поржал – фильм ушел на цитаты.
Жвачка масс медиа..
А Жанна посерьезнее.. люди не любят серьезность.
Вспомни наш аналог СССРовский где Чурикова снималась?!
Просили люди после «Начала» снять все же снять «Жанну» с нею в гл роли и.. нЕ пошло. Увы..

CheBuRashGO
Отстаёшь от жизни. Яйца
Собственно да. в Питере видел уже по 24 рубля за десяток.
Но автомобили нет
Требую ту же цену на авто – тоже за десяток

CheBuRashGO
Итак, новое (относительно) кино из старой франшизы.
Пункт назначения: Узы крови (2025) / Final Destination: Bloodlines
Ну пункт назначения это там где в одной из серий – мы все перестали ездить за бревновозами

Итак (будут спойлеры)
Эта серия как бы объединила в себе два времени
Прошлое с главной героиней из 60х..
И еенная дочка в нОнешнем времени.
Свежо.
Как вы все знаете в этой франшизе всегда какая-то центральная «мясная» шняга.
То это самолетик, то авария на дороги с бревновозом, то это американские горки, то авария на автомобильном треке, то падение моста.. ну итд..
Часть людей спасается от «мяса» стараниями героини/героя – предвидица и дальше утомленное упорным дебилизмом жертв страшное «смерть с косой» вынуждена по одном их валить.
Тут все так же.
Открывается потрясный ресторан на крыше башни.
Стекло на полу (ну вы уже все поняли да? Сразу?)

Героиня заманена туда еенным парнем (как бы будущем мужем который там хочет ей сделать предложение/эти все тупые амерские традиции на одном колене и кольцо ты выйдешь за меня? нуитд)
Сразу два минуса.
Башня сделана быстро (скверно) и среди гостей есть маленький шиздюк.
Этот недоносок все время занят какими то пакостями. То тырит мелочь из фонтана озера перед сооружением, то потом делает другие гадости..
В итоге шиздюченышь кидает стыренные монетки – монетка что то клинит башня пернапягаеццо..
Стекло лопаеццо весь в ресторан в.. щизду..
Все падают орут пожар огонь взрывы падение (е счастью мелкого гадёныша тоже убивает, причем эпично – роялем! :0)

Героня на героине как обычно все предвидит орет вопит и часть народа спасается До события.
Дальше смерть тяжело вдыхает и начинает долгую жатву ибо спаслось много народу.
Ну и дальше масса народу ибо выжившие нарожали детишек и всех надо загасить
Интересно.
Все в стиле франшизы.
Множество прикольных смертей.
Отрывание башки газнокосилкой – 4 балла
Задавливание в мусоромашине – три балла
Заламывании на запчасти в МРТ потому что туда/в магнит прилетал железная каталка – 5 баллов
итд..
Окончание кино в стиле франшизы
Те кто выжил типа их догонят огромный поезд.
Он сходит с рельсов и едет за ними по шоссе! я аж всхлипнул от безумия сцены) чуть ли не метров 500.
Они выживают.. но в составе поезда был вагон с бревнами!
Ну вы поняли да7
Все же сцена с бревнами лучшее что было и создатели франшизы это знают!
Рекомендую!

В рамках вина – есть спиртное из бревен.
Это опять на альфе
Тундра форест (дерево)

От души рекомендую. Зашло отлично. Очень необычный вкус. Дров.

CheBuRashGO
Домино жизни.
Прям вот щас вот прям щас..
Смотрю в окно баба ходит по двору недалеко от детской площадки.. что то подбирает (нагибаиццо) и снова ходит.. опять подбирает переставляет!! и снова ходит (ну по телефону трепеццо как у баб принято)
Стало интересно?
Че она подбирает и переставляет регулярно?
Похоже прям на кучку гофффна? Но собака вокруг нее НЕбегает. Получаеццо она просто кучки гффна переставляет? Шахматистка штоле?
Сходил в спальню взял телескоп которым я вечерами рассматриваю звезды и бап в общаге Вуза на другом берегу Невы
Перетащил в кухню.. направил настроил..
Иттрить!
Она с черепахой гуляет!

CheBuRashGO
Итак продолжение привычной ГаллаХЕРу темы – вино, кино домино.

Кино:
Насладился рекомендованным на нашем ресурсе кино Пришить всех (Sew Torn)
Пришить всех #4227921 (Фильмопечка)

Посмотрел.
Итак, кино нарГоманское. Поэтому рекомендую.
ШвЫцария Где нам не рады и нам не жить.
Страна странная.
Девушка занята странным бизнесом – основанном на нитках бисере и каких то пугающих забавах (кстати тема для срати-апа (ка щас говрят)) довольно не плохая. Нитяные картинки которые говорят человчьим голосом! (чуете наркоманство?)
dopleta, Лариса,
dopleta, Лариса, Обрати внимание! Большое бабло для нашей родины эта тема! 6)
Поутру девшка проснувшись тянет за нитки – картинки говорят она сидит на горшке (пардон) тянет за нитки картинки из ниток говорят с нею с крыши.. в смысле с потолка.. ну в общем мне сразу понравилось! Говорящее картинки из ниток которые можно тянуть за нитку закрепив за нитки на потолке!

Девушка с нитками дома:

Дальше девушка показывает, что ей нечго делать и она скучает без мамочки (Мамочка померла)
Девушка жвиет в глухой (даже по нашим меркам) деревни с хорошими дорогами (по нашим меркам) и ездит на фольксвагане жуке с огромной катушкой ниток на моторе (багажник у жука спереди а мотор сзади
Девушке скучно (я так понял на все село она одна вообще в одну каску) заскучаешь тут?
И она хочет продать бизнес (громко сказано) и уехать прочь. Но ее мучает стыд что она не вытянула это нитяное дело. Стыд перед мамой. Которая померла.
Дальше сюжет попер...
Девушку вызывают пришить пуговицу!
Еще раз.. она едет на машине в соседнее село не на дискотеку (как ей было бы надо по фертильности?) а пришить пуговицу к платью какой-то бабе!
Да да пришить пуговицу! У ее Мамы такой магазин и бизнес – выездное пришивание пуговиц!
Я просто уже стонал от восторга ибо накал «травяного забора» возрастал!

Во время пришивания пуговицы бабе на платье ее унижают. Как ЗолушкА.
Но она терпит. Злая баба говорит, что она ездит по деревням на своём шоу – фольксе как дурочка (тут я вынужден был соглсиццо с злой бабой – получаюццо я тоже злой но не баба)

На обратной дороге девушка находиьт МЕстО Схватки!
Два каких то утырка лежат по разным сторонам дороги с пестиками в стороне и посредине между ними лежит Чумадан (явно с деньгами/ибо редко чУмаданы с нарочниками но почему то отстегнутыми)

Чумадан с баблисчем:

Утырки стонут

Отморозки на дороге:

Девушка соскакивает с «катушки ниток – фолькса» и... ушивает их нитками!!!!!!!
ну что умет да?

Быстро дает газ машине никти натягаюццо чуваки натягаюццо... к ниткам девушка повязала пистолеты.. они едут к чувакам по отличному асфальту (все еще завидую отличному покрытию дороге в глухом горном селе)
Чуваки стрелять друг в друга умирают – девушка едет назад хватает чумадан..
Короче такое нитяное наркоманство – что аж интересно
Скажу только дальше, что где то в середине КинА – главную героиню тупо валят!
Да да.. тупо валят из пестика.
Насмерть.

Но режиссера это не смутило. Он как бы «пыхнул» и начал кино заново.. без комплексов и волнений..
Я даже не удивился..
Советую посмотреть.
Все окончилось хорошо (после пары ее смертей да?) Она обрела бабло, а в Швейцарии и во всем кап мире это и есть счастье! Как вы очевидно понимаете?
К просмотру рекомендую.

вино:
Бальзам Бугульма 24 травы к чаю /на Альфе
Вкус мягкий я бы даже сказал без «пертусина» привычного таким бальзамам.
Много не пить. Только в кофе чай.

Рита
CheBuRashGO, стесняюсь спросить, а какой кондиции нужно достичь, чтобы смотреть такие фильмы?

CheBuRashGO
Рита,
а какой кондиции нужно достичь
Зависит от ситуации, погоды и того есть ли ученица у соседки?
Моя соседка купила/нашла на свалке? рояль (пианинУ) и учит учеников на дому.
Я пока терплю и строю планы.
В уже настроенном: Пожар (под видом пожарного порубить рояль в шепки)
Представиться бесплатным настройщиком (отГорРоНО) и все струны там перекусать кусачками
Проникнуть к ним в хату пока они на даче и выбросить рояль в окно на мерседес главы домового управления. (пока лидирует)

Шеф
Страна странная.

А ещё там кошечек едят! 

CheBuRashGO
кошечек едят!
Какой ужас! Я не знал.
Предлагаю обИвить им ноту протеста. С послкющим нападением!
ЗаКошечег! ЗаЖирафуМариуса (с)

Рита
Рита, Зависит от ситуации, погоды и того есть ли ученица у соседки?
Моя соседка купила/нашла на свалке? рояль (пианинУ) и учит учеников на дому.
Я пока терплю и строю планы.
В уже настроенном: Пожар (под видом пожарного порубить рояль в шепки)
Представиться бесплатным настройщиком (отГорРоНО) и все струны там перекусать кусачками
Проникнуть к ним в хату пока они на даче и выбросить рояль в окно на мерседес главы домового управления. (пока лидирует)

Гуманный ты человек! У Достоевского варианты поинтересней и навариццо можно!

CheBuRashGO
У Достоевского варианты поинтересней и навариццо можно!
Достоевский жил во времена когда не было камер
Намедни упал сервер Имо-сяоми и еще ряд российских серверов обработки веб контента с камер слежения.
На 4 PDA был аншлаг «что делать?!?!»
Это говорит, что окромя гос камер слежения у каждого еще с десяток.
У меня, например, пять камер на разных серверах в квартире.
Пять потому что именно на разных «облаках».
Это я к тому, что Раскольников в наши дни:
1 – далеко бы не ушел до свеой «норы» от старушки (придут по адресу к вечеру)
2 – следователь не занимался бы поисками – просто прогна бы поток с камер через ИИ и зна адрес Раскольникова.

Решение пожарный рубящий пианино топором жОлтого цвета хорошо наличием маски на пожарнике!

Рита
А настучать на нее, что налоги не платит, не?

CheBuRashGO
Рита,
что налоги не платит, не?
Так я ведь не ради обогащения государства? А что бы не играла?
Поясняющий анекдот:

Пошли раз мужики на охоту – видят берлога. Начали они в ней палкой шарить, а из берлоги медведь. Мужики ноги в руки и бегом, бегут, значит, по лесу – медведь уже близко. Ну мужики на дерево забрались и сидят, медведь внизу ходит,
ревет. Вдруг медведь начинает на дерево лезть, один целится и говорит:
  • Щас я ему яйцо отстрелю.
Стреляет – попадает в яйцо. Медведь еще больше злится. Мужик опять целится и говорит второму:
  • Щас я ему хер отстрелю.
Второй в ужасе орет:
  • В лоб стреляй! Я по глазам вижу, он сюда явно не
трахаццо лезет!!!

Рита
Дык, сначала всегда издалека заходят. Типа, первое предупреждение.
Поясняющий анекдот:

Берется интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры:
— Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гормонии?
— О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо.
Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: «Раз».
Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: «Два».
И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз.
Он сказал: «Три» — и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное...
— И что же?
— И он сказал «Раз»

CheBuRashGO
— И что же?

Анекдот знаменитый есть немного расширенная версия:

Сидят два мужика на кухне выпивают. гость с удивлением смотрит как
суетятся тёща и жена хозяина. Одна наливает водочку, другая закуску
подносит. Гость в шоке спрашивает: Как так! не может быть! Хозяин
рассказывает: -сижу я как-то ем блины, тут кот нагло залез на стол и
стащил блин-я сделал ему первое замечание, он стащил ещё блин -я сделал
второе замечание, а когда он стащил ТРЕТИЙ блин -я взял его за хвост и
выбросил с балкона! -Не понял!- сказал гость-а причём здесь твои бабы?
-Дык у тещи два предупреждения, а у жены одно!

CheBuRashGO
Вино было..И в заврешении доминО!
Утром я хожу в качестве спортивных занятий на драку к винному магазину на районе.
Обматываю руки бинами телесного цвета и подойдя к магазину на вопрос «безногого в коляске» Отец вспомоожи на водку отвечаю грубо с поминаниями его жененного пути и его места в обществе....
Обычно «парализованный» сразу встает с коляски и кидаеццо на драку.
Это спорт разминка.. рекомендую партнеры разные. Милицию никогда не вызывают Минус – пару раз уворачивался от непременного ножаyy Плюс бить можно от души – мужики поймут..

И вот сегодня потирая кулаки я следовал к гнезду районного разложения (КрансноеБелое) и увидел как бабульки впереди меня занервничали и припали душой к объявлению на дождевой трубе где было видно фото девушки..
Такая молодая шептали они и пропала..
Прочитав объяву бабульки слека обалдело оглянулись на меня растеряно и так же растеряно пошли дальше переговариваясь и оглядываясь..
Я решил прочесть.
Достал очки и прочел
Объявление с Куар кодом гласило что дама на фото – воровка ДУШи и преступница - поет хорошие песни и ворует души мущщин (это вкратце и культурно)\КураКод вел на сайт певицы..
Мошшно подумал я..
Пожалел ваще нифига не понявших бабулек и пошел драцоо..

Анна1957
Так кто победил в итоге? Надеюсь, очки снимаешь во время драки? Там же читать нечего. Или руки короткие мешают разглядеть то, что требует воздействия?

Новичок_я
Советую посмотреть.
интересно кто что курил, снимая этот шедевр

zvezda
Утром я хожу в качестве спортивных занятий на драку к винному магазину на районе.

Весело живёшь..
Скажи, а комедии ты, случайно, не смотришь, ну хоть иногда..??

CheBuRashGO
Анна1957, Анна,
Так кто победил в итоге?

Как Анна Ты могла сомневаться хоть на минуту в победе моей в этом страшном бою?
Ты, которая знает мну десятки долгих лет! Знает мою непобедимую устойчивость немыслимую смелость и не побоюсь этого эпитета – сверхактивную дегенеративную креативность? 
Потрясен. До слез.
Дальше прослезился больше:
Или руки короткие
Так то я имею очень большую стопу (подмиг7нул) большой нос и высокий метр дивяносто с коппечкой рост!
Посему с чего это у меня где то короткое? В смысле руки?
Неть. Они длинные ДОСТАЮТЪ!
Ты Вамну Не веришь! Не стоишь за мной твердым Тылом! Пересчитывая деньги будущих побед на трибунах!

кто что курил

Маленькие страны аля прибалты швейцария ватикан часто снимают совершенно упоротые кинА
С претензией на какие-то глобальные размышления но не вывозят..

а комедии ты, случайно, не смотришь, ну хоть иногда

Очень часто. Вся наша жизнь это сплошная комедия.
Вот буквально вчера показывали комедию. Как некая сУоьезная личность, которая поставлена самим собой руководить и занятая этим четверть века искренне и прилюдно недоумевала почему нет рождаемости? Хотя он требует ее поднять! А она падает! Как так?
Че за на? Кто виноват? Комедия еще та!
И это в реал тайм! Мы окружены комедией вернее драм медией..
Комедий много. Но довольно много КФ излишне странных. Вроде комедия – а вроде и не смешно когда смотришь?

Интересное в разделе «CheBuRashGO»

Новое на сайте