Как проверить и активировать дрожжи?
Рома
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Какой смысл класть дрожжи отдельно от соли и сахара? Граммовая мука (бесан) Виды, сорта, и свойства муки из различных зерен и круп Полезные добавки в хлеб - делимся секретами Аграм, Панифарин и другие улучшители, закваски, солодовые добавки, средства Инструменты и приспособления для выпечки Крахмал кукурузный, тапиоковый, картофельный, модифицированный, пшеничный Как правильно хранить прессованные дрожжи? Надо ли укрывать холстом новую расстоечную корзину?
Пасхальные блюда
Заварные куличи Куличи творожные Пасхи творожные Куличи на шоколаде Пасха Другое пасхальное Куличи пасхальные Итальянские куличи Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе