Хлебопечка 23-в-1 Ramicom Premium Style RB8100

Выбираю между 2 печками Ramicom, одна подороже, другая подешевле, на подарок на новый год. По функционалу практически одинаковые. И там и там 23 программы. Не надо стоять у плиты и самому помешивать еду во время жарки, тушения. Одни положительные отзывы Ramicom хлебопечь.

Специально подходящая по дизайну Smeg-Ramicom хлебопечка Premium Style RB8100. Ваше мнение?

Похожие темы

Сергей13
Не надо стоять у плиты и самому помешивать еду во время жарки, тушения.
Я так понял, Вы подобных отзывов начитались:

* * *
Попалось описание 8000-ой. Печка интересная. Вероятно будет зависеть, кому её подарите (раньше подобными приборами пользовались-ли) и что готовить в ней собираетесь в приоритете.

Добавлю для сравнения

В RB8100 очень любопытная круглая ручечка для управления меню, если это то, о чём я подумал – управление нажатием и прокруткой ручки, то очень удобно/быстро можно добраться до любой программы/настройки:

К сожалению, не удалось найти ссылок на инструкции к этим ХП...

Талия
Симпатичный дизайн.

Очевидно, что человек вообще не в курсе, что хлебопечь НЕ помешивает и НЕ жарит еду.

lybow
Талия, Наталья, есть режимы в которых печь мешает, например режим джем или варенье, можно готовить кукурузную кашу/на форуме писали об этом/, есть например хлебопечка брайер с дополнительными режимами, кажется 2702, есть режимы мясо, овощи, жареные орехи

Madiaslava, так себе обе, эта лучше выглядит

vatruska
lybow, любовь, есть такие режимы, вот только реальных пользователей которые постоянно и достаточно долго ТАК используют хлебопечку почему-то не нашлось! Мультиварки с мешалками «почему-то» имеют верхнее расположение мешалок.. Нет, если надо грохнуть кучу денюжек на девайсину и использовать ее так чтобы она максимально быстро накрылась.. ну хозяин-барин..

lybow
vatruska, Светлана, так такие хлебопечки не дороже остальных, я привела в пример режим джем, он вообще во многих хлебопечках есть, вот рецепт каши
у недорогих хлебопечек ведра служат год-два, не думаю что большая разница, хлеб печь или овощи тушить

Талия
Талия, Наталья, есть режимы в которых печь мешает, например режим джем или варенье, можно готовить кукурузную кашу/на форуме писали об этом/, есть например хлебопечка брайер с дополнительными режимами, кажется 2702, есть режимы мясо, овощи, жареные орехи
Это тоже уже многократно обсуждалось, что жарить/парить в хлебопечке вредно для прибора и плохо для хлеба, потому что оно потом пахнет и всё в хлеб отдаёт, хоть замойся.
Хлеб – это отдельная категория пищи, которая должна оставаться хлебом, а не борщом.
у недорогих хлебопечек ведра служат год-два, не думаю что большая разница, хлеб печь или овощи тушить
Достаточно один раз приготовить, чтобы потом хлеб пах этими овощами.

Но никто не запрещает Вам готовить, если Вы хотите.
Можете посмотреть варианты
Раздел «Готовим в хлебопечке»

Сергей13
уже многократно обсуждалось, что жарить/парить в хлебопечке вредно для прибора и плохо для хлеба, потому что оно потом пахнет и всё в хлеб отдаёт, хоть замойся. Хлеб – это отдельная категория пищи, которая должна оставаться хлебом, а не борщом.
Тем не менее, достаточно задать поиск на ХП. РУ: «хлеб в мультиварке». А в мультиварке также многое готовится.
P.S. В ХП от ТС указана любопытная программа 16, в которой и жарит и мешает. Возможно, термодатчик (-и) ХП обеспечивает (-ют) правильный режим.

lybow
что жарить/парить в хлебопечке вредно для прибора и плохо для хлеба, потому что оно потом пахнет и всё в хлеб отдаёт, хоть замойся.
никто не пробовал готовить, но уверены что плохо
вот интересно пекущие в мультиварках, не готовят в них, там есть куда запахам впитываться

vatruska
вот интересно пекущие в мультиварках, не готовят в них, там есть куда запахам впитываться
lybow, любовь, не путайте пожалуйста чаши от мультиварок и ведерки от хлебопечек.. чаши – металлические кастрюли с антипригарным покрытием и все, ведерки – там на дне еще целый узел с резинками, сальниками, прокладками.. разной степени ремонтопригодности, вот этот узел и впитывает все запахи и он же и выходит в первую очередь из строя. Ну, согласитесь, что тесто, даже жидкое и каша – разные вещи! В мультиварку закладывают как правило уже готовое тесто на выпечку, а в х/п вымешивается, расстаивается и выпекается. Но, как и написала Талия, никто не может Вам помешать извращаться! Некоторые с восторгом рассказывают как здорово в посудомойке рыбу на пару готовить!!
Я лично считаю, что такие заявленные режимы – это чисто маркетинговый ход, вроде «а давайте скажем что...», плевать, что вообще-то жарить лучше на сковородке, а запекать в духовке, но ведь можно же, а у других не написано.. Ну и аварийный вариант, сломалось-отключилось-шеф-все-пропало!!! а детей и супруга кормить чем-то надо..

lybow
vatruska, Светлана, есть у меня и хлебопечка и мультиварка, сравнивать сальник хлебопечки и уплотнительную резинку мультиварки по впитываемости запахов не буду
в хлебопечке не готовила, нет таких режимов, ни варенье ни джем не готовила только тесто и хлеб, ведро прослужило два года, где находится сальник знаю, меняла
плевать, что вообще-то жарить лучше на сковородке, а запекать в духовке,
а как же мультиварки? я вот рыбу на пару в мультиварке готовлю, запах хорошо держит, правда сама потом пахнет, ну так я и не пеку в ней

vatruska, Светлана, вот тема про хлебопечку с отзывами что и как готовили
тема большая, всю не читала, но на запахи жалоб не попалось

Madiaslava
Да нет никаких запахов, уже давно производители печей об этом позаботились, уже каждая вторая печь кроме хлеба делает массу других блюд и прочих кулинарных рецептов

lybow, любовь, не путайте пожалуйста чаши от мультиварок и ведерки от хлебопечек.. чаши – металлические кастрюли с антипригарным покрытием и все, ведерки – там на дне еще целый узел с резинками, сальниками, прокладками.. разной степени ремонтопригодности, вот этот узел и впитывает все запахи и он же и выходит в первую очередь из строя. Ну, согласитесь, что тесто, даже жидкое и каша – разные вещи! В мультиварку закладывают как правило уже готовое тесто на выпечку, а в х/п вымешивается, расстаивается и выпекается. Но, как и написала Талия, никто не может Вам помешать извращаться! Некоторые с восторгом рассказывают как здорово в посудомойке рыбу на пару готовить!!
Я лично считаю, что такие заявленные режимы – это чисто маркетинговый ход, вроде «а давайте скажем что...», плевать, что вообще-то жарить лучше на сковородке, а запекать в духовке, но ведь можно же, а у других не написано.. Ну и аварийный вариант, сломалось-отключилось-шеф-все-пропало!!! а детей и супруга кормить чем-то надо..
Йогурт в хлебопечке -это тоже маркетинговый ход? Или к примеру торт?

vatruska
ведро прослужило два года, где находится сальник знаю, меняла
lybow, любовь, простите, на мысли ни на какие не навело? А ведь Вы только хлеб, как и полагается, пекли.. а если еще борщ с кашей варить?
как же мультиварки?
Уже писала – мультиварка это просто электрокастрюля со сьемной чашей.. да, есть крышка с уплотнителем, запахи убираются кипячением с лимоном. Но ведерко – не кастрюля, это функциональный узел.
vatruska, Светлана, вот тема про хлебопечку с отзывами что и как готовили
иииии? тема там чем заканчивается??? а сколько постов типа «сдал-забрал из ремонта»?
Или к примеру торт
Просим, просим!!!!! Думаю всем интересно будет пообсуждать оформленный рецептом торт из хлебопечки!
На форуме очень много народа печет хлеб в мультиварках. Причины у всех разные – нет духовки, нет хлебопечки и пр. Достаточно много народа попробовало что-то готовить в хлебопечках, но ни разу не читала чтобы кто-то занимался этим постоянно. Очень любопытная в этом отношении девайсина БРИЗ (мультиварка-хлебопечка), но пост мелькнул пару раз и усе.. видимо и там не все слава богу..

kuzashka
пекущие в мультиварках, не готовят в них
как ни стараюсь, но отмыть мультю после мяса для приготовления молочной каши не получается. Запах все равно остается. И это при том, что силиконовые кольца разные. Намучилась и купила минимультю строго под молочку. А кексы в мясо-мульте да, попахивают мясом, но выветриваются пока остывают.
Может это я такая безрукая, но совмещать борщ и кашу с хлебом-не лучшее решение

lybow
vatruska, Светлана,
простите, на мысли ни на какие не навело?
сделала вывод что ведра служат год-два независимо от обращения и производителя, и выбирая хлебопечку, нужно проверить есть ли возможность приобрести ведро на замену, к моей ведер нет хотя покрытие хорошее. а вот у мультиварки редмонд чашу пришлось менять после первого использования
а сколько постов типа «сдал-забрал из ремонта»?
не больше чем в других темах, а что вы ожидали, что редмонд сделает вечную хлебопечку? и я не увидела в причинах поломки связи с дополнительными функциями.

Madiaslava
Итак народ! Я все таки купила эту печь! Ну и естественно!!! Я не удержалась и решила попробовать, так как сама хотела себе давно печь! Теперь думаю, вторую заказать на подарок, так как б/у (хотя если почистить) и подарить сестре, но все таки куплю новую ей на подарок! Вчера после доставки побежала в магазин, по рецепту покупать ингредиенты! Чтобы долго не заморачиваться, сразу с первой программы

были орехи разные, измельчила и решила поджарить их перед добавлением. Как раз таки использовала 16 программу. Действительно, она мешает и сразу греет. Закинула горсть орехов, поставила на 15 минут, орешки стали хрустяшими, запах просто отпад!

Далее все по рецепту, на 750 гр. Сперва вода, потом мука и все остальное, сверху орехи. Боялась, что с дрожжами не доложу и хлеб не поднимется. Далее вот!

Я вам так скажу! Что нам продают в магазинах -это не хлеб! Настоящий хлеб своими руками ни с чем не сравнить! Теперь мое новое хобби на каждый вечер! Семья оценила, все только подошли попробовать и хлеб исчез даже не дойдя до стола! Покупать хлебопечь или нет, вывод-ДА! И что подарить на НГ или на праздник, считаю лучшего подарка не найти!
Скоро выложу новые шедевры! Следующий будет итальянский хлеб!

P/S, прочитала, что ведра служат 2 года, но они же продаются отдельно вроде, и даже на 2 года это считаю сверх норма! Сковородки с супер антипригарными покрытиями меньше живут.

Талия
P/S, прочитала, что ведра служат 2 года, но они же продаются отдельно вроде, и даже на 2 года это считаю сверх норма! Сковородки с супер антипригарными покрытиями меньше живут.
Сначала найдите отдельно продаваемое ведро к Вашей печке. Потом сравните по цене со сковородками. А если не найдёте отдельно продаваемых вёдер к этой хлебопечке, то сравнивайте со сковородками уже полную стоимость новой хлебопечки.

Madiaslava
Вроде нашла без проблем, в описании пишут что подходит как раз...

vatruska
ведра служат год-два независимо от обращения и производителя
Ну, как бы это сказать.. моей х/п уже больше 15 лет.. и ничего не меняла.. вообще.. поэтому и говорим, что на Ваш личный выбор – или берете панасик и печете-печете-печете... или любое другое и меняете, как минимум, ведерко каждые 2-3 года, а то и чаще.. сами смотрите ЧТО Вам по деньгам выгоднее будет..
мультиварки редмонд чашу пришлось менять после первого использования
Боюсь даже представить ЧТО Вы там готовили.. опять же, наверное мне везет, у меня старая редмонд м70 отпахала около 10 лет, заменила на другую тоже редмонд, а чаши от старой все при деле!

что вы ожидали, что редмонд сделает вечную хлебопечку?
Эээээ... а ГДЕ Вы прочитали что речь о хлебопечке Редмонд?

Настоящий хлеб своими руками ни с чем не сравнить!
Семья моего брата Вас ПОЛНОСТЬЮ поддерживает!!! На выходные брательник РУЧКАМИ замешивает тесто и печет в духовке!!!
Madiaslava, а торт??? Торт КОГДА будет???

lybow
vatruska, Светлана,
«Ну, как бы это сказать.. моей х/п уже больше 15 лет.. и ничего не меняла.. "
А как же тема о поломках панасоника, происки врагов?
Лично для меня ваши слова это реклама панасоника, причем агрессивная
«Боюсь даже представить ЧТО Вы там готовили..»
Аргументы закончились, в ход пошли оскорбления

Таньча
или любое другое и меняете, как минимум, ведерко каждые 2-3 года, а то и чаще.. сами смотрите ЧТО Вам по деньгам выгоднее будет..
Моей печке Эриссон уже 13 лет ведро не меняла ни разу. Сейчас уже и печек таких нет. Первые три года пекла как подрезания каждый день. Сейчас реже. Она у меня и сейчас как новая.

Madiaslava
Ну, как бы это сказать.. моей х/п уже больше 15 лет.. и ничего не меняла.. вообще.. поэтому и говорим, что на Ваш личный выбор – или берете панасик и печете-печете-печете... или любое другое и меняете, как минимум, ведерко каждые 2-3 года, а то и чаще.. сами смотрите ЧТО Вам по деньгам выгоднее будет.. Боюсь даже представить ЧТО Вы там готовили.. опять же, наверное мне везет, у меня старая редмонд м70 отпахала около 10 лет, заменила на другую тоже редмонд, а чаши от старой все при деле!<br><br>

Эээээ... а ГДЕ Вы прочитали что речь о хлебопечке Редмонд?

Семья моего брата Вас ПОЛНОСТЬЮ поддерживает!!! На выходные брательник РУЧКАМИ замешивает тесто и печет в духовке!!!
Madiaslava, а торт??? Торт КОГДА будет???

Нашла в инструкции про торт, точнее программа называется пирог, но пишут про торт тоже... Пойду искать рецепт, если кто подскажет, поделитесь!)Хлебопечка 23-в-1 Ramicom Premium Style RB8100

vatruska
lybow, поломки техники есть у ВСЕХ брендов! А еще есть статистика – что сломалось, интенсивность использования, что именно менялось и пр. У панасиков процент брака очень низок, при этом ОЧЕНЬ высокая цена, поэтому на форуме и говорят – смотрите по финансовым возможностям. Проблема еще и в том, что взять подешевле чтобы посмотреть как это – здесь не всегда срабатывает, хлеб может получится настолько невкусным.. очень много форумчанок прикупили еще малышат других брендов, в прошлом году хундаев активно обсуждали и никто при этом агрессивным маркетингом не ругался!
в ход пошли оскорбления
В чем именно Вы увидели оскорбление? За все время пребывания на данном форуме, а до этого на форуме «мультиварка» я ни разу не видела подобного поста «чаша вышла из строя после ПЕРВОГО применения»!! НИ РАЗУ!!! То, что производители экономят и изворачиваются как могут – это да, у моей новой мульти редмонд чаша раза в 3 наверное легче чаши от старой модели, тем не менее уже полгода пашет.. Бывало что народ писал, что после месяца с применением жарки прилипать начинало, но ТАКОЕ..
Моей печке Эриссон уже 13 лет ведро не меняла ни разу.
Таньча, Татьяна, КТО же спорит-то, а? Еще, помню, очень хвалили печки Хитачи.. тогда бренды за покупателя качеством боролись, а сейчас? Сейчас берут низкими ценами и «многообразным» функционалом.. осталось только функции «варка на пару» в х/п дождаться..

Madiaslava, это – кекс.. все печки это пекут, только где-то это отдельной программой заявлено, а где-то даны в инструкции указания по конкретной программе и режиму.

Madiaslava
@Madiaslava, так себе обе, эта лучше выглядит Хлебопечка 23-в-1 Ramicom RB8000

Не знаю как выглядят другие, но у моей сестры вся кухня под дизайн Smeg, и вся техника Smeg почти, но хлебопечки у них не нашла. А эта практически полностью совпадает оттенком, поэтому наверное дело вкуса.

Талия
Нашла в инструкции про торт, точнее программа называется пирог, но пишут про торт тоже... Пойду искать рецепт, если кто подскажет, поделитесь!)
Эта программа для выпечки кексов, а в инструкции к Вашей хлебопечке собрали все варианты в кучу, даже неправильно переведённые и неправильно называемые. И там же в инструкции написано, что программа не подходит для выпечки бисквитов, из которых в основном и делают настоящие торты, прослаивая и обмазывая кремом.
@Madiaslava, так себе обе, эта лучше выглядит Хлебопечка 23-в-1 Ramicom RB8000
Не знаю как выглядят другие, но у моей сестры вся кухня под дизайн Smeg, и вся техника Smeg почти, но хлебопечки у них не нашла. А эта практически полностью совпадает оттенком, поэтому наверное дело вкуса.
Напомню Вам : Вы изначально спрашивали: «А какая Вам больше нравится?». Спрашивали у всех на многотысячном форуме. И то, что Вы процитировали наверняка было ответом на вопрос, который Вы потом затёрли. Зачем было спрашивать, если Вы сами выбрали.

Madiaslava
Напомню Вам : Вы изначально спрашивали: «А какая Вам больше нравится?». Спрашивали у всех на многотысячном форуме. И то, что Вы процитировали наверняка было ответом на вопрос, который Вы потом затёрли. Зачем было спрашивать, если Вы сами выбрали.

Сомневалась по цене, так как одна стоит дешевле, другая дороже. Хотела получить ответ от уже у кого есть такая, может цвет не тот что на картинке и по факту, много ж фактов может быть

Талия
Madiaslava,
ну теперь Вы сами всё увидели и даже опробовали. Остаётся надеяться что подарок сестре окажется нужным, понравится и прослужит долго.

lilishame

Хлебопечка Ramicom Premium Style RB8100 — это идеальное решение для тех, кто любит свежий и домашний хлеб. Благодаря мощному мотору и большой чаше, вы можете приготовить до 1 кг ароматного хлеба. В разнообразных режимах приготовления хлебопечь позволяет выбрать одну из трёх степеней подрумянивания корочки, настроить прочие параметры на свой вкус, а таймер — начать приготовление в нужное время. Заранее подготовлены 23 программы: 16 программ выпечки, 7 программ для подготовки теста. Мощность этой хлебопечки составляет 500 ватт, вы сможете приготовить хлеб от 750 граммов до 1 килограмма.

Одним из главных преимуществ хлебопечки является ее компактность и удобство использования. Она легко помещается на кухне и не занимает много места. Кроме того, устройство имеет стильный дизайн, который отлично впишется в любой интерьер.

Домашняя хлебопечь Ramicom Premium Style RB8100 также обладает высокой производительностью и скоростью приготовления хлеба. Она может выпекать хлеб быстро и качественно, что позволяет экономить время и силы. Кроме того, она оснащена функцией автоматического поддержания температуры, что гарантирует свежесть и качество хлеба.

Хлебопечь Ramicom Premium Style RB8100 также легко чистится и имеет компактный размер, что позволяет легко хранить ее на кухне. В общем, хлебопечка Ramicom – это отличное вложение для тех, кто ценит домашний уют и вкусную еду.

Ramicom Premium Style RB8100 – это не только хлебопечка

.
В хлебопечке Ramicom Premium Style RB8000 можно не только приготовить хлеб или джем. В режиме программы номер 16 можно потушить мясо, рыбу, овощи. Например, вы можете без лишних хлопот приготовить курицу с картофелем или рыбу с овощами. В процессе приготовления хлебопечка самостоятельно помешивает еду, а антипригарное покрытие нового поколения позволяет готовить здоровую пищу с минимальным количеством масла или вовсе без него в зависимости от блюда. Оптимально для приготовления 2-3 порций.

В комплектацию входит инструкция с подробными рецептами приготовления вкусного хлеба и прочей выпечки из разных ингредиентов. Специально предусмотренный автоматический диспенсер для орехов, семян, фруктов и т. д. поможет придать особенный, неповторимый вкус.

Хлебопечь 23-в-1 Ramicom Premium Style RB8100

Компактный корпус и удобная форма.
23 программы для приготовления хлеба и замеса теста.
16-я программа позволяет тушить с помешиванием мясо, рыбу, овощи (2-3 порции).
Мощность 500 ватт позволяет быстро и без хлопот приготовить вкусный хлеб в домашних условиях.
Размер буханки 750 гр. и 1 кг.
Можно выбрать уровень прожарки корочки.
Надёжная и безопасная хлебопечка.
Используются только высококачественные современные материалы.
Функция поддержания постоянной температуры.
Удобный дисплей и реле выбора режимов для максимального комфорта.
Автоматический диспенсер для орехов, семян или сухофруктов.
В комплекте мерный дозатор, мерная ложка и чашка.
В комплекте инструкция с рецептами приготовления хлеба и прочей выпечки.

Меню выпечки Ramicom Premium Style RB8100

:

Мягкий хлеб
Французский хлеб
Цельнозерновой хлеб
Бриошь
Без глютена
Быстрый хлеб
Сэндвич
Джем
Выпечка
Домашний хлеб
Ржаной хлеб
Итальянский хлеб
Рисовый хлеб
Пирог
Разморозка
Смешанная выпечка / Тушение с помешиванием

Приготовление теста в хлебопечке Ramicom Premium Style RB8000:

Ферментированное тесто
Тесто для пиццы
Тесто для цельнозернового хлеба
Тесто для бриошей
Мягкое хлебное тесто
Тесто для французского хлеба
Тесто для ржаного хлеба

Комплектация:

Хлебопечка.
Форма для хлеба.
Мерная чашка.
Мерная ложка.
Крюк.
Лопатка для замеса.
Инструкция по эксплуатации с рецептами.
Технические характеристики:
Номинальное напряжение: 220–240 В ~ 50–60 Гц.
Мощность нагрева: 500 Вт.
Мощность двигателя: 100 Вт.
Класс защиты: I.
Вес хлебопечки: 5,5 кг.
Вес в упаковке: 5,8 кг.
Размеры хлебопечки (В x Ш x Г): 350 х 225 х 290 мм.
Размеры упаковки (В x Ш x Г): 350 х 390 х 305 мм.

Madiaslava
Хлебопечка 23-в-1 Ramicom Premium Style RB8100 инструкция

Помогите пожалуйста, недавно приобрела эту чудопечь, потеряла инструкцию (( Осталась только одна страница с 1 рецептом в телефоне, делала для форума. Может кто поделится инструкцией или куда обратиться? Спрашивала на озоне, не дают ответа

OlgaGera
или куда обратиться?
На сайт производителя или связаться с продавцом на Озоне

Madiaslava
На упаковке посмотрите
Там все на англ. и есть номер дистрибьютора

lilishame
и есть номер дистрибьютора
Вот к нему и обратитесь, если есть офиц. дистрибьютор, то и гарантия есть и инструкция у них должна быть

lybow
OlgaGera, Лёлька,
На сайт производителя
тайна за семью печатями, никакой информации

OlgaGera
тайна за семью печатями, никакой информации
Значит это клон. Нужно искать донора и смотреть по его инструкции
За эту сумму я бы лучче Панасика взяла. Обкатано, проверено. Без лишних деЦких удорожаний.

Madiaslava
Значит это клон. Нужно искать донора и смотреть по его инструкции
За эту сумму я бы лучче Панасика взяла. Обкатано, проверено. Без лишних деЦких удорожаний.

Я не нашла с таким количеством программ и дизайном панасоник за такую стоимость. Может бренд конечно и известный, но он вроде ушел из России? 21 программа в панасонике печи стоит от 19 тыс, может, конечно, судя по рецептам у вас, вы покупали за меньшие деньги и проще агрегат.... Или вы предлагаете переплатить этим сообщением за бренд?

OlgaGera
Я не нашла с таким количеством программ и дизайном
и не найдёте.
А какой функционал?
Можно установить свою программу? – нет
Значит лучше панасоник.
Вы не смотрите на программы. Вы смотрите на качество.
Из одной основной проги, вам сделали 5, а уж помешивание, это отпад.
Берегите чашу!

lybow
Я не нашла с таким количеством программ и дизайном панасоник за такую стоимость.
в новых панасониках программ больше, но я не считаю это преимуществом, меня брайер бесит 16 программами, потому что если промахнешься, то нажимать 15 раз, про панасоник с 24 программами вообще молчу. при выборе техники надо обращать внимание на службу поддержки и сервис
вы же хотели вторую покупать, отсканируйте инструкцию, в чем проблема

NatalyaB
Вы не смотрите на программы. Вы смотрите на качество.
Именно. И в малопрограммном Панасонике-то не все используются.
Может бренд конечно и известный, но он вроде ушел из России?
Ушел или не ушел, однако, продается и поддерживается, и инструкции в легком доступе. В отличие.

OlgaGera
Именно. И в малопрограммном Панасонике-то не все используются.
Я себе соорудила три программы.
Замес с двумя расстойками
Выпечка кекса
Ржаной (перестала пользовать. В духовке выпекаю)
Еще 10 в запасе, только то, что хочу я. И прописанных программ.
Я к тому, что пользовать будете 1-2. Поверьте. И не только мне

OlgaGera
Или вы предлагаете переплатить этим сообщением за бренд?
За качество!
Панасоник 16 935 ₽ с картой

Ramicom Premium Style RB8100 16 500 ₽

Не искала. Первое что прибежало. Разница 500р. Но выгода больше
Хоть и не фанат Панасоников, но признаю. Качество ведра выше чем у других. Чесслово.
Доступность обслуживания.

и дизайном
Этот фактор никак не влияет на качество выпекаемого хлеба, его отметаем.
А что так вас сильно привлекло в вашей печке?
ХП – это рабочая лошадка, от которой требуется качественное выполнение программ.

Madiaslava
отсканируйте инструкцию, в чем проблема
уже заказала, точно)!

Можно установить свою программу? – нет Значит лучше панасоник. Вы не смотрите на программы. Вы смотрите на качество. Из одной основной проги, вам сделали 5, а уж помешивание, это отпад. Берегите чашу!
Свою программу установить можно, когда читала инструкцию, кажется домашний хлеб называется, там можно устанавливать время замеса подъема выпекания самостоятельно. Когда вторая придет, не поленюсь, для вас, отсканирую.
Чаша есть в продаже и в свободном доступе, стоит около 2 тыс. 

Именно. И в малопрограммном Панасонике-то не все используются. Ушел или не ушел, однако, продается и поддерживается, и инструкции в легком доступе. В отличие.
Поддерживается панасоник?) Да не смешите, читая отзывы видно, что при поломке сейчас все сервисы официальные и прочие отмахиваются всеми путями, так как запчастей нет на обслуживание! Читали, знаем!

Панасоник 16 935 ₽ с картой ...
Похожа на древнюю стиральную машинку полуавтомат «МАЛЮТКА» Такую точно на кухню не поставлю)) Больше подойдет где то в ванной комнате если будет стоять)))

vatruska
OlgaGera, Лёлька, как Вы не понимаете.. если не путаю, то именно эта дама писала что оформляет кухню в стиле техники SMEG. Выложила больше 10 тыс. (если все же купила, а то я сомневаюсь) за девайс, который не имеет НИ ОДНОГО отзыва на ОЗОНе, где был типа приобретен. Вопросов по технике тоже НЕТ ни на одну модель!!! (а даме типа не ответили, то, что вопрос если проходит модерацию все равно публикуется, дама видимо не знает!).
Потерянная инструкция убила напрочь!!!! Это в каком формате был сей документ, чтобы его потерять можно было?? И на сладкое – Madiaslava, а где Вы эту инструкцию «заказали»? Даже в м-видео, где принято выкладывать инструкции в пдф-формате, этого документа нет и поиск на файл-обменные сайты где за денюжку можно приобрести такую литературу не выводит!
Что касается модели-донора, то тут все очень интересно.. создается впечатление что тут «я слепила из того что было» Очень похожи модели от брайер и гарлин, но есть нюанс – от одной похожа крышка с держателем, а от другой – панель управления, полного аналога не нашла чтобы один-в-один.. но не особенно и искала.. производитель тоже «радует», это или Китай (Тайвань) или Великобритания..

Madiaslava
Хлебопечка 23-в-1 Ramicom Premium Style RB8100 инструкция

Отзывы есть на вайлдберизе, хотя когда покуала, не было. но там и заказываю все и все, а на озоне уже давно не заказываю, так как там дороже или надо заводить озон карту (дада, если кто не знал, что если покупаете по озон карте, знайте, что без вашего ведома открывается карта в банке озон, за которую потом придет время, будете платить за обслуживание или бегать закрывать этот счет). Так кто у кого спер дизайн, уже очень интересно становится)

lybow
Madiaslava, вы уж определитесь где покупали, а то в первом сообщении озон упоминали

Талия
Другой, впервые зарегистрированный, пользователь сделал обзор этой хлебопечки
Обзор хлебопечки 23-в-1 Ramicom Premium Style RB8100
если не путаю, то именно эта дама писала что оформляет кухню в стиле техники SMEG.
Хлебопечка 23-в-1 Ramicom Premium Style RB8100 #4052490 (Madiaslava)

Madiaslava
Madiaslava, вы уж определитесь где покупали, а то в первом сообщении озон упоминали
пардон, не правильно спросила, спрашивала на озоне точнее у этого продавца. Один и тот же продавец везде

Другой, впервые зарегистрированный, пользователь сделал обзор этой хлебопечки
Обзор хлебопечки 23-в-1 Ramicom Premium Style RB8100
Хлебопечка 23-в-1 Ramicom Premium Style RB8100 #4052490 (Madiaslava)

А почему ссылка не активна? Какой то закрытый форум? Только свои могут смотреть?

lybow
vatruska, Светлана, когда появляется новый товар, обычно можно найти или оф сайт или сайт продавца, со службой поддержки, тут видимо все силы бросили на рекламу, это описание везде, я уж подумала что это хлебопечка-мультиварка типа редмонда, но нет тут всего один режим для этого. а донор возможно из тех, что у нас не продаются

Талия
А почему ссылка не активна? Какой то закрытый форум? Только свои могут смотреть?
Ссылки активны и нормально просматриваются. Вы отображаетесь как зарегистрированный пользователь, а не гость, не знаю почему Вы не можете пройти по ссылке.
Вот первая тема, которую Вы открыли. Там бы и писали дальше.

Madiaslava
Вы отображаетесь как зарегистрированный пользователь, а не гость
Так откройте страницу не для зарегистрированных тоже, вы же модератор страницы. Я зашла с другого телефона по ссылке, и «такой темы нет».... Я ссылку отправляю знакомым, они как не зарегистрированные не могут смотреть.
Вот первая тема, которую Вы открыли. Там бы и писали дальше. Хлебопечка 23-в-1 Ramicom Premium Style RB8100
Эта тоже ссылка закрытая и только для «своих»

OlgaGera
Похожа на древнюю стиральную машинку полуавтомат «МАЛЮТКА»
вам виднее. У меня не было.
На вкус хлеба внешний вид не влияет.
оформляет кухню в стиле техники SMEG.
А..., вончОМихалыч.., подбираем автомобиль под цвет помады... Ну эт совсем другое дело... Эт где кух. техника вся Смег... почти.
Хм, так у меня вся...))))))) А нет, еще Китчен затесался, Милка и Аско в ванной

что это хлебопечка-мультиварка типа редмонда
Вчера в ночи у китайцев нашла подобную печь, и внешне, но программ поболее, и с приготовлением мороженого.
Вот теперь думаю, как хладагент дружит с нагревательным теном

Даже в м-видео, где принято выкладывать инструкции
Первым делом туда пошла. Неть...
где за денюжку можно приобрести такую литературу не выводит!
Да, тоже неть...
Вопросов по технике тоже НЕТ ни на одну модель!!!
На озоне смотрела. Видимо, вопроса неть..
есть на вайлдберизе, хотя когда покуала, не было. но там и заказываю все и все
упс.. вы сказали что купили на озоне, продавец молчит. А.. теперь на ягодке покупаете. Ну, так определись жеж. Хотя, тема уже не актуальна

Madiaslava
Вчера в ночи у китайцев нашла подобную печь
у японцев не находили?) В ночи))
уже до смешного доходит, у меня тоже много времени и интернет есть под рукою)
вы же тут за панасоник горою, сравнивая что панасоник это огого, а остальное оказывается китай))) судя по вашим сообщениям)) Хотя панасоник кажется китайцы делают, не так ли?) На шильде у вас маде ин чина же)) Я вот тоже решила проверить, нашла адрес фабрики в Китае панасоника, оказывается на ней штампуют и остальные бренды китайских хлебопечей, т. есть одна фабрика делает и для остальных и для панасоника и ваш любимый панасоник оказывается китайским?)
Это легко проверить, откройте сертификат, адрес китайской фабрики там написан

OlgaGera
вы же тут за панасоник горою
Повторю, не фанат, не имею и не буду иметь. У меня Ьорк800 и мне достаточно.
откройте сертификат,
Мне не надо. Хотела помочь вам. Но..

vatruska
Madiaslava, может для Вас тут видео выложить про то как в Пакистане те же формы для мороженного или еще чего делают если Вы разницы не видите? И что такое контроль бренда за производством Вам не известно? Панасоник закрыл производство мультиварок в Китае после того как там не смогли наладить выпуск нужного качества и погнали брак. Вы много похожих примеров знаете?
На форуме масса обзоров других моделей хлебопечек, обсуждений их плюсов и минусов, но я первый раз вижу, чтобы в подобной теме ТАК высказывались по поводу другой марки.

Может соединить темы?
Поддерживаю!

Талия
кто у кого спер дизайн, уже очень интересно становится)
Искать донора дизайна и кто у кого его слизал – бесполезно. Обычно находятся клоны с разными названиями, что серьёзные фирмы никогда не допускают. Обычно одни и те же приборы называют разными названиями, если эти приборы сделаны быстро, ненадолго и дёшево.
у китайцев нашла подобную печь
у японцев не находили?
Наверняка искали везде. Если бы у японцев такая печь продавалась, поиск бы выдал результаты.
вы же тут за панасоник горою, сравнивая что панасоник это огого, а остальное оказывается китай))) судя по вашим сообщениям)) Хотя панасоник кажется китайцы делают, не так ли?) На шильде у вас маде ин чина же)) Я вот тоже решила проверить, нашла адрес фабрики в Китае панасоника, оказывается на ней штампуют и остальные бренды китайских хлебопечей, т. есть одна фабрика делает и для остальных и для панасоника и ваш любимый панасоник оказывается китайским?) Это легко проверить, откройте сертификат, адрес китайской фабрики там написан
Все мы прекрасно, без Вас, знаем, что Панасоники собирают в Китае, куда вынесено большинство производства для удешевления. Но Панасоники придуманы, сконструированы и контролируются японцами. И сравнивали тут Вашу хлебопечь с Панасоником не по дизайну и стране производителю, а по цене и качеству.
Оставьте Панасоник в покое. Не нужен он Вам, так и забудьте.
Нужны Вам внешний дизайн, куча программ и помешивание – оно у Вас есть. Наслаждайтесь!

Может соединить темы?
Поддерживаю!
Можно объединить 2 темы Madiaslava, но соединить их с обзорной темой, чтобы она шла первым сообщением, не получится. Обзор был опубликован позже первой темы @Madiaslava и объединение запихнёт его в середину, по времени публикации, а не в начало.

Madiaslava
ТАК высказывались по поводу другой марки.
Перечитав куча форумов, особенно про выбор хлебопечки, практически везде топят то за панасоник, который куплен лет 9 назад, то за еще какую либо, но при этом пишут негатив на какую либо новую. Как вы можете оценивать то, чего у вас нет и сравнивать с тем, что у вас? Да, давайте я выступлю тут абмосадором своей печи и буду так же топить за этот бренд! Раз уж все так негативно относятся к чему либо новому! Еще напишу сейчас им самим, пусть монеткой поддержат!) Дайте адрес только, куда написать

lybow
Madiaslava, ну купили хлебопечь своей мечты, здесь-то вы что пытаетесь доказать?
Честно говоря я бы не призналась, что купила, сказала бы подарили, не могу поверить что дизайн кому- то нравится

Madiaslava
Честно говоря я бы не призналась, что купила, сказала бы подарили, не могу поверить что дизайн кому- то нравится
честно говоря хотела делиться рецептами, но как тут «встречают» форумчане, аж интересно становится... у вас закрытый клуб?) Хочу в него

Талия
не могу поверить что дизайн кому- то нравится
Мне нравится дизайн. Он простой и приятный для зрительного восприятия. Но это и всё, потому что для меня важнее качество. 

Как вы можете оценивать то, чего у вас нет и сравнивать с тем, что у вас?
То же можно сказать и о Вас. У Вас был Панасоник? Нет? Так как Вы можете сравнивать?
Предлагаю остановиться уже. Поговорили и выяснили, кому и что.
На вкус и цвет... Сами знаете Не надо осуждать и обсуждать вкусы, потребности, возможности, желания... других.

Elena_Kislova
Приготовила белый пушистый хлеб! В первый раз такой нежный и воздушный получился!

Дизайн соответствует, рекомендую!

Nadezhda79
Как не стыдено продавать эту поделку! От хлебопечки здесь только название! Ё

Интересное в разделе «Другие хлебопечки»

Новое на сайте