За что я люблю медовики (кроме вкуса, конечно) так это за лаконичность состава продуктов.
Торт медовый «Диана»
Взбить 3 яйца с 1-им стаканом сахара, 3 столовые ложки жидкого мёда, 1чайная ложка соды. Поставить на водяную баню. Когда вспенится, добавить 3 стакана муки. Тесто держать на плите (в тепле).
Приблизительно 15 коржей. Форма диаметром 28 см. Коржи катаются очень легко и пекутся очень быстро. Использую бумагу для выпечки.
Крем:
1 литр сметаны,
1 стакан сахара,
1 лимон (проварить несколько минут и измельчить вместе с кожурой, тщательно удалив косточки).
Торт медовый «Диана»
Взбить 3 яйца с 1-им стаканом сахара, 3 столовые ложки жидкого мёда, 1чайная ложка соды. Поставить на водяную баню. Когда вспенится, добавить 3 стакана муки. Тесто держать на плите (в тепле).
Приблизительно 15 коржей. Форма диаметром 28 см. Коржи катаются очень легко и пекутся очень быстро. Использую бумагу для выпечки.
Крем:
1 литр сметаны,
1 стакан сахара,
1 лимон (проварить несколько минут и измельчить вместе с кожурой, тщательно удалив косточки).